Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cсерьезные проблемы в работе IpLDK-100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
xCHUDO
После того, как отключали АТС Ip LDK-100 для подключения к источнику бесперебойного питания начались большие проблемы. Сначала один из номеров (140) стал странно работать, перед поднятием трубки появились короткие гудки которые потом сменяются одним длинным ( такое чувство будто линия встаёт на место), с этим же номером постоянно происходил обрыв связи, при поднятии трубки ничего не слышно, хотя с другой стороны всё слышно или наоборот, такие проблемы были как с выходом в город, так и с внутренними номерами. Номер по настройка ни чем не отличается от других номеров, пересмотрел все программы. Нашёл только один выход из положения – поменял номер абонента на 150, всё вроде работало нормально, но… потом опять та же история, опять появились странные гудки после поднятия трубки, опять обрывы связи и т.д. , что самое страшное такая же история началась и с двумя другими номерами (((.
Пожалуйста подскажите, что делать, как лечить ?????
ЛыЖник
Цитата(xCHUDO @ Jun 4 2007, 08:47 AM) [snapback]4932[/snapback]

После того, как отключали АТС Ip LDK-100 для подключения к источнику бесперебойного питания начались большие проблемы. Сначала один из номеров (140) стал странно работать, перед поднятием трубки появились короткие гудки которые потом сменяются одним длинным ( такое чувство будто линия встаёт на место), с этим же номером постоянно происходил обрыв связи, при поднятии трубки ничего не слышно, хотя с другой стороны всё слышно или наоборот, такие проблемы были как с выходом в город, так и с внутренними номерами. Номер по настройка ни чем не отличается от других номеров, пересмотрел все программы. Нашёл только один выход из положения – поменял номер абонента на 150, всё вроде работало нормально, но… потом опять та же история, опять появились странные гудки после поднятия трубки, опять обрывы связи и т.д. , что самое страшное такая же история началась и с двумя другими номерами (((.
Пожалуйста подскажите, что делать, как лечить ?????

Такие гудки характерны для случаев, года оставлено сообщение, включен режим DND и пр. Это может происходить, когда юзверь неправильно набирает городские номера. Типа, набирает номер без девятки, потом спохватывается, жмет кртаковременной на отбой. АТС это воспинимает как ввод машинных команд. Попробуйте набрать команду 559 (см. программирование). Хотя я пробовал сие-не помогло. Перегружал АТС. Если у вас есть слитые данные (до возникновения такой ситуации) загоните в АТС. Ну там подправите косячки. Поставьте в программах перед номерами команд * (звездочки). Тогда не будет путаницы с набором номеров.
xCHUDO
Сбросил все настройки, загрузил заново. Всё осталось по прежнему. Номер 140 так же глючно работает. Поднимаешь трубки там короткие гудки которые потом сменяются одним нормальным длинным. Что делать ??? Какие будут предложения ?
ЛыЖник
Цитата(xCHUDO @ Jun 4 2007, 11:30 AM) [snapback]4936[/snapback]

Сбросил все настройки, загрузил заново. Всё осталось по прежнему. Номер 140 так же глючно работает. Поднимаешь трубки там короткие гудки которые потом сменяются одним нормальным длинным. Что делать ??? Какие будут предложения ?

А платы местами на пробовали менять? Т.е. это дело в плате или программе? А "сбросил все настройкм и загрузил" это как? Прошу прощения за любопытство. Есть товарищи, у которых был такой же глюк, но на вер.2.2. Тоже ничего не помогало. Перешивали на версию 3.6Df. Глюки прошли. У вас какая версия?
xCHUDO
У меня сейчас 3.6 Df. Пробовал вынимать все платы, сбрасывать все настройки на базовые путём вык/вкл перемычке №8 на плате. Как я уже и говорил ничего не помогло. Номер 140 ничем не отличается от других намеров, но короткие гудки при поднятии трубки всё ещё идут. Всё уже перековырял, что делать не знаю ((.
ЛыЖник
Цитата(xCHUDO @ Jun 4 2007, 12:11 PM) [snapback]4940[/snapback]

У меня сейчас 3.6 Df. Пробовал вынимать все платы, сбрасывать все настройки на базовые путём вык/вкл перемычке №8 на плате. Как я уже и говорил ничего не помогло. Номер 140 ничем не отличается от других намеров, но короткие гудки при поднятии трубки всё ещё идут. Всё уже перековырял, что делать не знаю ((.

Пардон, как не шибко большой спец. Ведь если есть глюк в программе, то он не на самой плате, а в проце. Туда надо перезаливать данные, ранее записанные из АТС на комп. Или туда перезаливать версии проца. А перемычкой... я не сталкивался с этим. Может кто еще знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.