Цитата(Ветер Вольный @ Jun 7 2007, 10:42 AM) [snapback]5059[/snapback]
И незачем так орать...

Я и так... неплохо слышу.
Хочу проверить, со старой версией будет ли на абоненте сообщение... Надо же как-то вычисять, откуда взялось всё это..

И, кроме того... КАК? КАК можно повесить для абонента сообщение, ни разу не звонив, только залив конфигггггггг??!
а конфиг ваще для старых версий... был. вот.
Орать??? Ну, что, Вы, это просто у Вас
завышена чувствительность на входе ...

Попробуйте уменьшить коэфф. усиления...
Но все же Вы меня "не услышали"...

Я же Вам уже писал:
""Залит конфиг" - это уже не с нуля!!!!! Тем паче, что в файле содержится не только конфигурация..." Видимо, придется еще раз пояснить: при выгрузки базы данных в файл (DownLoad) сохраняется не только собственно конфигурация станции, но и образ рабочей области памяти. Это значит, если на момент скачивания в памяти была какая-нибудь "бяка", то она окажется и в файле. Поэтому при обратной закачки файла базы данных в станцию эта бяка восстановится и проявится вновь... Надеюсь, это понятно!!???
В вашем случае, в станции было зафиксировано некоторое событие - сообщение для телефона, это событие хранилось в памяти и значит было скопировано в ваш файл. Теперь, после того, как Вы закачиваете файл в станцию, на телефоне восстанавливается оставленное сообщение...
Вот если, Вы сделаете полную инициализацию станции (из ПГМ450 или переключателем №8 на MPB), то сообщения, естественно не будет ... (до тех пор, пока Вы опять не вкачаете в станцию свой старый файл)...
Что именно у Вас телефоне мигает, и какое именно сообщение выводится??? MSG: ***????
Или же пришлите мне ваш файл - посмотрю...
И по поводу станции все-таки проясните: какая версия ПО у Вас стояла изначально!!!