Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема соединения ipLDK300 и LDK-RSG
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Finansov
Добрый день. Впервые столкнулся с Вашим оборудованием. Персмотрел весь Ваш форум, всю документацию....и ни где не нашел мануала по LDK-RSG, как ее подключить, как присвоить АЙПИШНИК, как пристыковать к АТС и тд.
Уж извените, но я первый раз столкнулся со всем этим....и что мне с этим всем делать...неизвестно....
Уж помогите чайнику...
Заранее спасибо...
AXEL
кабель 2-2 3-3 5-5
пароль ipkts
скорость 38400
прописываешь ip адресс
потом лучше (проще) через web, или через терминал.
настройка настолько проста, что инструкция не требуеться, везде есть подсказки.
Master IP- это ip адресс платы VOIB
Finansov
Опять проблема....уж извеняйте..
Так как ему присвоить IP-ник....
Я понимаю что вопросы дурацкие...но когда ты впервые смотрищь на эту штуковину...и без какого либо описания...просто алесс....
Не могли бы вы описать все по шагам...в их последовательности..
AXEL
[attachmentid=15][attachmentid=14]
описания для RSG
Finansov
Большое спасибо...Все получилось...Но автоматически появился следующий вопрос...
Каким образом подключить ее к системе, посредством PCADMIN...
Finansov
Вообщем так....Пристыковать к LDK-300 через PCADMIN (3.6Ci)..получилось...присвоить внутренние номера...по аналогии с другими RSG, которые присутствуют в системе..но связи так и нет. Системный телефон пишет "WAN Disconnected...насколько я поонимаю нужно ребутнуть саму АТС...для того чтобы система ее подхватила....
Уж извеняйте..но я впервые столкнулся с техникой LG..и поэтому все это для меня как китайская...а правильней сказать...КОРЕЙСКАЯ... грамота....
Вопрос: Что еще нужно сделать, для того чтобы услышать долгожданный гудок в трубке.... ohmy.gif ?
Finansov
Ребутнул станцию...и все заработало!!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.