Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Число линий DISA
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
vp1242
Что означает 4-канальность DISA?

Одновременная обработка вызовов с 4 из __ЛЮБОГО__ количества (<=12:) запрограмированных на DISA линий? Т.е. я могу построить систему, где всё идёт на DISA, с единственным ограничением -- обрабатывается 4 одновременных вызова ( звонки, на которые ответили внутренние абоненты, не в счёт) ?
Или только 4 заранее определённых линии могут использовать DISA?

Спасибо
harris
Цитата(vp1242 @ Jun 12 2007, 07:06 PM) [snapback]5162[/snapback]

Что означает 4-канальность DISA?

Одновременная обработка вызовов с 4 из __ЛЮБОГО__ количества (<=12:) запрограмированных на DISA линий? Т.е. я могу построить систему, где всё идёт на DISA, с единственным ограничением -- обрабатывается 4 одновременных вызова ( звонки, на которые ответили внутренние абоненты, не в счёт) ?
Или только 4 заранее определённых линии могут использовать DISA? Спасибо

Да, хоть все 12 линий...
Плата VMIU имеет только 4 канала, поэтому одновременно может воспроизвести только 4 речевых сообщения (приветствия DISA)... Пока канал не освободится вновь поступивший вызов DISA будет ожидать в очереди... Если сообщение не требуется и достаточно выдавать готовность станции (непрерывный гудок), т.е. для каких-то линий не использовать VMIU, то для этих линий ограничений, связанных с 4-мя каналами VMIU, не будет...
Другое ограничение касается кол-ва тон-приемников - их в станции 16 (тональный набор с SLT + DISA).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.