Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно и без проблем поменять версию 2,2 на самую последнюю
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Ренат
Подскажите по шагам, как правильно и без проблем поменять версию софта? Приблизительно знаю, но хотелось бы все делать, как подскажут специалисты, которые уже не один раз это делали
Dimka
Ну для начала стоит назвать хотя бы модель АТС...
Renat_86_rus
Цитата(Dimka @ Jun 15 2007, 07:59 AM) [snapback]5232[/snapback]

Ну для начала стоит назвать хотя бы модель АТС...

LDK 300
ЛыЖник
Цитата(Renat_86_rus @ Jun 15 2007, 12:34 PM) [snapback]5241[/snapback]

LDK 300

Ну вообще-то, посмотрите на форуме. Тут уже было несколько таких ситуаций. И ответы. До версии 3.6 можно апгрейдить на существующем проце, только надо модуль динамической памяти SDMU32/SDMU-A. А для версии 3.7 нужно менять процессор. Посмотрите в доке на форуме таблицу совместимости железа и программного обеспечения. Удачи, для начинающего, в сим деле.
nikol
Цитата(kakao13 @ Jun 15 2007, 01:23 PM) [snapback]5245[/snapback]

А для версии 3.7 нужно менять процессор. Посмотрите в доке на форуме таблицу совместимости железа и программного обеспечения. Удачи, для начинающего, в сим деле.

to kakao:
А с чего Вы взяли, что он не подойдет? smile.gif Зачем сразу менять???
AXEL
ну раз там стоит версия 2.2, то вряд ли будет процессор MPBN smile.gif , когда версия 2.2 закончилась, такие процессора ещё не появились.
ЛыЖник
Цитата(nikol @ Jun 16 2007, 08:33 AM) [snapback]5260[/snapback]

to kakao:
А с чего Вы взяли, что он не подойдет? smile.gif Зачем сразу менять???

Здравствуйте! Как бы за меня ответил Axel. Я по этому и посоветовал посмотреть на форуме. rolleyes.gif
nikol
Цитата(AXEL @ Jun 16 2007, 10:27 AM) [snapback]5265[/snapback]

ну раз там стоит версия 2.2, то вряд ли будет процессор MPBN smile.gif , когда версия 2.2 закончилась, такие процессора ещё не появились.

Да? smile.gif А как насчёт MPB issue 6? smile.gif
AXEL
их продали в лучшем случае 2-3 штуки на всю Россию, и тоже уже когда версия 2.2 закончилась tongue.gif
nikol
Цитата(AXEL @ Jun 18 2007, 05:38 PM) [snapback]5325[/snapback]

их продали в лучшем случае 2-3 штуки на всю Россию, и тоже уже когда версия 2.2 закончилась tongue.gif

Алексей! Это Вы продали их 2-3 штуки на всю Россию tongue.gif , а вообще я думаю их в России неслабо имеется smile.gif И кстати как раз на версиях 2.2хх. А вообще , я с тобой конечно согласен, не так уж и много их. Но с другой стороны, а почему бы у "Рената" не оказался именно этот MPB???
harris
Цитата(nikol @ Jun 18 2007, 06:15 PM) [snapback]5326[/snapback]

Алексей! Это Вы продали их 2-3 штуки на всю Россию smile.gif , а вообще я думаю их в России не слабо имеется smile.gif И кстати как раз на версиях 2.2хх. А вообще , я с тобой согласен, не так уж и много их. Но с другой стороны, а почему бы у "Рената" не оказался именно этот MPB???

Николай! Наверное, их было продано все-таки не 2-3 шт, а может одна или две партии, но немного - это точно. Кроме того, когда появился вариант 6, версия 2.2 уже не поставлялась...
Собственно о чем сыр-бор...??? smile.gif - ну, если у вопрошавшего окажется проц с issue 6, ну так и славно... - значит повезло. wink.gif
nikol
Цитата(harris @ Jun 18 2007, 07:11 PM) [snapback]5331[/snapback]

Собственно о чем сыр-бор...??? smile.gif - ну, если у вопрошавшего окажется проц с issue 6, ну так и славно... - значит повезло. wink.gif

Ну, собственно, конечно, согласен... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.