Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение телефона к порту DKT
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Коваленко
Подскажите, как подключить у ARIA SOHO к цифровому входу аналоговый телефон. Проблема в том, что нет системного телефона, а заказчику необходимо все 8 телефонов. Программировали через компьютер, не возможно переопределить первый порт с цифрового на аналоговый...
harris
Цитата(Коваленко @ Jun 18 2007, 02:57 PM) [snapback]5314[/snapback]

Подскажите, как подключить у ARIA SOHO к цифровому входу аналоговый телефон. Проблема в том, что нет системного телефона, а заказчику необходимо все 8 телефонов. Программировали через компьютер, не возможно переопределить первый порт с цифрового на аналоговый...

НИКАК!!!!! Первый порт базового блока - НЕ ГИБРИДНЫЙ, а цифровой. Подключить к нему можно только системный телефон.
Коваленко
А нельзя ли вместо системного подключить Цифровой телефон. Программирование с телефона не требуется, нужен только 8-й телефон в офисе...
harris
Цитата(Коваленко @ Jun 19 2007, 05:22 PM) [snapback]5363[/snapback]

А нельзя ли вместо системного подключить Цифровой телефон. Программирование с телефона не требуется, нужен только 8-й телефон в офисе...

Уважаемый!!!!
Что Вы подразумеваете под цифровым???? С кнопочным номеронабирателем вместо диска???? smile.gif
Повторяю еще раз, более отчетливо: к первому порту можно подключить только ЦИФРОВОЙ СИСТЕМНЫЙ телефон LDP-7224 или LDP-7208. Телефон стоит не слишком дорого, чтобы купить его и закрыть эту тему.... Подключив его получите и 8-й телефон в офисе и, в качестве бонуса, массу других прелестей...
Телефон цифровой, поскольку и управление и голос передается из/в станцию в цифровой форме.
Поскольку протокол обмена информацией - фирменный, соотвествующий только системам LG, то телефон называется системным. Он является частью телефонной системы LG, системным терминалом.
Остановимся на этом???? В рамках форума не хотелось углубляться далее в объяснение, что такое цифровой сигнал, что такое протокол, и т.п. biggrin.gif
Коваленко
Цитата(harris @ Jun 19 2007, 05:40 PM) [snapback]5365[/snapback]

Уважаемый!!!!
Что Вы подразумеваете под цифровым???? С кнопочным номеронабирателем вместо диска???? smile.gif
Повторяю еще раз, более отчетливо: к первому порту можно подключить только ЦИФРОВОЙ СИСТЕМНЫЙ телефон LDP-7224 или LDP-7208. Телефон стоит не слишком дорого, чтобы купить его и закрыть эту тему.... Подключив его получите и 8-й телефон в офисе и, в качестве бонуса, массу других прелестей...
Телефон цифровой, поскольку и управление и голос передается из/в станцию в цифровой форме.
Поскольку протокол обмена информацией - фирменный, соотвествующий только системам LG, то телефон называется системным. Он является частью телефонной системы LG, системным терминалом.
Остановимся на этом???? В рамках форума не хотелось углубляться далее в объяснение, что такое цифровой сигнал, что такое протокол, и т.п. biggrin.gif

Я изначально под Цифровым подразумевал именно ЦИФРОВОЙ телефон, у которого подключение на коннекторе через крайние контакты. У нас в Эльдорадо продаются таковые, без функциональных кнопок, "проста телефон", но цифровой. Таковой подойдёт?..
зы: не нужно та грозно ругаться, мы тоже технически грамотные, но с АТС работаем первый раз, в этом вопросе мы "чайники"...
Fish
Цитата(Коваленко @ Jun 21 2007, 09:25 AM) [snapback]5424[/snapback]

Я изначально под Цифровым подразумевал именно ЦИФРОВОЙ телефон, у которого подключение на коннекторе через крайние контакты. У нас в Эльдорадо продаются таковые, без функциональных кнопок, "проста телефон", но цифровой. Таковой подойдёт?..
зы: не нужно та грозно ругаться, мы тоже технически грамотные, но с АТС работаем первый раз, в этом вопросе мы "чайники"...

нет. выше были указаны модели работающие с данной станцией. расположение контактов значения в данном случае не имее. см. модель аппарата и мануал на станцию.
vlk
Цитата(Коваленко @ Jun 21 2007, 08:25 AM) [snapback]5424[/snapback]

ЦИФРОВОЙ телефон, у которого подключение на коннекторе через крайние контакты. У нас в Эльдорадо продаются таковые, без функциональных кнопок, "проста телефон", но цифровой.

А можно поподробнее, название, модель, фото, очень уж интересно!
AXEL
пжста
http://www.artcom.ru/catalog/?cat_id=23&id=84
vlk
Цитата(AXEL @ Jun 21 2007, 04:22 PM) [snapback]5447[/snapback]

спасибо конечно, только я хотел посмотреть на тот чудесный "именно ЦИФРОВОЙ" телефон из Эльдорадо, а такого-то добра как LDP-7208 я богато бачил tongue.gif
Dimka
Я бы тоже не прочь мосмотреть на такое чудо smile.gif

Хотя, помнится, у немецких телефонов именно внешние контакты и использовались. А зная страсть Эльдорадо к серым поставкам можно предположить, что имеем дело с каким-нибудь кнопочным Сименсом, изготовленным для Германии.
Fish
Цитата(Dimka @ Jun 22 2007, 03:21 PM) [snapback]5482[/snapback]

Хотя, помнится, у немецких телефонов именно внешние контакты и использовались. А зная страсть Эльдорадо к серым поставкам можно предположить, что имеем дело с каким-нибудь кнопочным Сименсом, изготовленным для Германии.

у корейцев тоже было такое, а немцы так вообще использовали другой коннектор а не RJ11
vlk
контакты-то и не только крайние (1-4), а и боковые бывают (1-2), tritel аки фетап например, а с крайними вообще полно, обычно с ними в комплекте идут специальные шнуры с ихней расклипсовкой, причем у некоторых еще и откушен язычок клипсы, чтоб не перепутать smile.gif.
Но по тексту ув. Коваленко тут может иметься в виду что-то другое smile.gif
Fish
нам не узнать, нету его больше, коваленко то
nikol
Цитата(Dimka @ Jun 22 2007, 03:21 PM) [snapback]5482[/snapback]

Дим, полностью согласен с тобой только по первому вопросу... smile.gif А со вторым не согласен - здесь вообще - КИТАЙ! И работают без претензий... smile.gif С некоторых пор, я КИТАЙ уважаю... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.