Цитата(kakao13 @ Mar 15 2007, 03:06 PM) [snapback]3005[/snapback]
Я так думаю, что юзвери быстро нажимают клавишу отбоя при дозвоне и канал в PRI ставится на удержании. Затем присоединяется новый канал и набирается номер, а первая линия висит в удержании. После разговора кладется труба и происходит отбой. А за первый канал вылезает сообщение. Что-то в этом роде. Может и ошибаюсь, но не пробовал сам это проэксперементировать. У меня ATD висит на несуществующем номере.
У меня было, смотрел по тарификатору, один перец звонил по межгороду. Чтот-то не так сделал, кратковременно нажал отбой и начал звонить на этот же номер. В тарификаторе показало, что ОДИН ЧАС было соединение двух каналов PRI между собой чере межгород. Даже звонили мне с АМТС по поводу длительного разговора. Извените, если бестолково объяснил.
Если бы все было так просто! То, что Вы описали, решается довольно просто и я уже об этом не раз здесь писал. В данном случае, Вы невнимательно читаете

. Я же написал, что там все линии - аналоговые! PRI просто нет! И flash запрещен! То есть "юзвери" просто физически не могут поставить линию клавишей отбой на удержание! А возвраты с надписью "возврат: pri тлф ### (набранный номер) линия ##", идут совершенно с разных номеров, у разных клиентов, с одинаковыми настройками, совершенно без какой либо логики. Я не могу назвать это проблемой, так как это бывает настолько редко, что не стоит здесь об этом и писать! Но факт остается фактом - это есть! Неоднократные попытки смоделировать эту хрень ни к чему не привели.

Также было беспочвенное подозрение, что это зависит от версии, но это тоже не подтвердилось! Такая же версия (3.5Bk) работает еще примерно у 30-ти клиентов, без каких-либо проблем (без каких-либо ограничений по flash). Вообщем, повторю еще раз, я не знаю что это такое (вероятно никто не знает

). Но на мой взгляд, это бывает настолько редко, что недостойно даже обсуждения в этом форуме.