Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько вопросов по Aria Soho
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
antivir
Здравствуйте.
Имею Aria Soho и Pcadmin (USB). Системный телефон отсутствует, телефоны Brother и Siemens, 2 внешних линии (3-я в группе 9) и 3 внутренних (порты 2,3 и 4, номера 101, 102, 103).
1. В документации описан ручной перевод вызовов с использованием кнопки Trans/PGM, которой у меня нет на телефонах. Как осуществлять перевод с простых аппататов, на которых нет Trans/PGM?
2. Почему-то не работают режимы (день, ночь). Выставил в PGM140 для CO1 и CO2 галочки day, night, weekend. В PGM144 выставил звонок для дня на телефон 101, для ночи на телефон 102. При звонке на них из вне слышу длинный гудок, потом отбой. Если в PGM140 убрать для внешних линий день-ночь - звонки проходят нормально на номер 101. Системное время установлено в актуальное. Где я чего забыл?
3. В PGM233 (Weekly time table) есть несколько индексов для дневных-ночных режимов. Как их применять к конкретным CO?
4. Почему мои телефоны на двухжильном кабеле работают в портах 2-8, и не работают в порту 1?
5. Может ли телефоном оператора являться не системный, а обычный без кнопки Trans/PMG?
Спасибо.
Stanislav
1. перехват звонка - 7+ внутренний номер телефона
4. Потому-что первая дырка для только для системника, а он 4-х проводный.
Остальное пока еще не знаю smile.gif)
новенький
день добрый....
1) Кнопка ФЛЕШ
2) Если Вы настолько плохо знаете данное железо, я бы советовал почитать инструкцию к сист. тлф., а не строить себе задачи такой сложности..
3) То же что и на 2) только инструкцию атс
4) первый порт - СИСТЕМНЫЙ, что тоже описано в инструкции
5) нет
antivir
Видите ли, уважаемый, системного телефона у меня нет. К какому именно системному телефону нужно читать документацию? Про день и ночь описано только там?
новенький
нуу...
Тогда про 2 и 3 пункт забудьте....
Дело в том, что есть ф-ция день,ночь....Но...переключать её ( то ли в ручном режиме, или выставить авто режим, пгм 233 ) можно ТОЛЬКО с сист. тлф....
Увы, но такова особенность данной фичи...
http://www.ipldk.ru/other_fotos/ipLDK_PM_ver3.6_RUS_2.rar
Посмотрите эту ссылку, это инструкция для ЛДК но под ваши задачи тоже подойдёт.....
Если нет оставте мыло я всё вышлю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.