Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема при сбросе файла конфигурации с Ldk300 на РС.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Reva
Есть LDK300 и есть файл конфигурации который был слит на комп год назад.
Т.к. начались проблемы с АТС хотелось бы
1. сохранить сегодняшнюю конфигурацию
2. залить конфу годовалой давности.

Версия пошивки на АТС 2.2...Есть PC Admin 2.2Fa On-Line, но он оказался битый(Не устанавливается программа). С помощью именно этого PC Admin сохранял файл конфигурации год назад. Тогда нашёл версию PC Admin 2.2Af On-Line и попытался скопировать конфигурацию на РС. Выдаётся ошибка ...
"Monitor dialog
Creating Thread
Creating Thread...Success
Connecting to System...Fail
Erase up/downloading process
Erase up/downloading process...Success"

1. Подскажите как решить проблему...
2. Дайте, пожалуйста, версию PC Admin 2.2Fa On-Line (думаю что в версии программы дело).
Renat_86_rus
В личные сообщения кидай мыло, постараюсь кинуть тебе ПиСи Админа 2,2
ЛыЖник
Цитата(Reva @ Jul 4 2007, 09:32 PM) [snapback]5893[/snapback]

Есть LDK300 и есть файл конфигурации который был слит на комп год назад.
Т.к. начались проблемы с АТС хотелось бы
1. сохранить сегодняшнюю конфигурацию
2. залить конфу годовалой давности.

Версия пошивки на АТС 2.2...Есть PC Admin 2.2Fa On-Line, но он оказался битый(Не устанавливается программа). С помощью именно этого PC Admin сохранял файл конфигурации год назад. Тогда нашёл версию PC Admin 2.2Af On-Line и попытался скопировать конфигурацию на РС. Выдаётся ошибка ...
"Monitor dialog
Creating Thread
Creating Thread...Success
Connecting to System...Fail
Erase up/downloading process
Erase up/downloading process...Success"

1. Подскажите как решить проблему...
2. Дайте, пожалуйста, версию PC Admin 2.2Fa On-Line (думаю что в версии программы дело).

Это тоже хорошо. Проверьте соединение по LAN. У меня была фича когда, плохое соединение (провода) и писало такое же сообщение. Долго разбирался почему, хорошо компутерщики помогли.
Reva
Renat_86_rus, скинул в ПМ.
kakao13, "Проверьте соединение по LAN" - Диагностика не проходит. Запускаю LDK Remote Diagnostic Software(там, где проверяется Serial Port, Modem Connect, Lan Connect, ISDN Connect) запускаю диагностику LAN вываливается ошибка "Failed to establish TCP/IP connection"
Комп и АТС соединяю сетевым кабелем напрямую. Компу присвоил ИП-шник 192.168.0.1, АТС - 192.168.0.2. Сетевои кабель проверял сетевым тестером - работают все 4 пары. Кабель сделан cross-ом.

ЗЫ Сейчас сделаю ещё один кабель. Попробую им. Но я думаю дело в версии PC Admin-а. Точная версия прошивки АТС - 2.2Gp Oct/04
Dimka
А после прописки IP АТС перегружали?
А пинги до АТС ходят?
Reva
Dimka
1. Не перезагружали АТС.
2. Не пингуется (пробовал соединять напрямую и через свитч)
Dimka
Тогда просто попобуй перезагрузить АТС кнопкой Reset.
ЛыЖник
Цитата(Reva @ Jul 5 2007, 10:27 AM) [snapback]5904[/snapback]

Renat_86_rus, скинул в ПМ.
kakao13, "Проверьте соединение по LAN" - Диагностика не проходит. Запускаю LDK Remote Diagnostic Software(там, где проверяется Serial Port, Modem Connect, Lan Connect, ISDN Connect) запускаю диагностику LAN вываливается ошибка "Failed to establish TCP/IP connection"
Комп и АТС соединяю сетевым кабелем напрямую. Компу присвоил ИП-шник 192.168.0.1, АТС - 192.168.0.2. Сетевои кабель проверял сетевым тестером - работают все 4 пары. Кабель сделан cross-ом.

ЗЫ Сейчас сделаю ещё один кабель. Попробую им. Но я думаю дело в версии PC Admin-а. Точная версия прошивки АТС - 2.2Gp Oct/04

Есди умеете-пинганите АТС. Если не знаете - спросите у компутещиков. Если пингается-значит связь с АТС есть. Я не уверен, но по-моему и этим админом можно программить. Во всяком случае, у меня при версии 2.2Са был другой админ, все работало. Поздновато написал свои предложения. Ну как там, заработало?
Renat_86_rus
Цитата(kakao13 @ Jul 5 2007, 02:43 PM) [snapback]5937[/snapback]

Есди умеете-пинганите АТС. Если не знаете - спросите у компутещиков. Если пингается-значит связь с АТС есть. Я не уверен, но по-моему и этим админом можно программить. Во всяком случае, у меня при версии 2.2Са был другой админ, все работало. Поздновато написал свои предложения. Ну как там, заработало?

У меня тоже версия 2,2 вроде работал под третьим админом, но точно не скажу. Reve я скинул по мылу 2,2, посмотрим, что у него получилось. по-моему у него просто не коннектиться комп и АТС.
Reva
То аll,
Все PC Admin-ы скорее всего работают. Просто пинговал не тот адрес на АТС...Ну лень мне было набрать на системнике trans 108...Перезалил конфигурацию на АТС. Завтра посмотрим как будут телефоны работать...

ЗЫ Renat_86_rus - спасибо за программу.
Renat_86_rus
не за что smile.gif
ЛыЖник
Цитата(Reva @ Jul 5 2007, 09:01 PM) [snapback]5953[/snapback]

То аll,
Все PC Admin-ы скорее всего работают. Просто пинговал не тот адрес на АТС...Ну лень мне было набрать на системнике trans 108...Перезалил конфигурацию на АТС. Завтра посмотрим как будут телефоны работать...

ЗЫ Renat_86_rus - спасибо за программу.

Да... Лень великая весч!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.