Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаленное администрирование LDK-100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Vas
Имеется две АТС LDK-100, причем одна находится в Волгограде а вторая в Москве. Проблема в том, что необходимо настраивать с нуля Московскую АТС из Волгограда. Подскажите пожалуйста как это можно сделать?
Dimka
По телефону настроить IP, подключить АТС к сети и из Волгограда программировать АТС.
All is not what it seems
Цитата(Dimka @ Dec 13 2006, 07:57 AM) [snapback]973[/snapback]

По телефону настроить IP, подключить АТС к сети и из Волгограда программировать АТС.

это если есть LANU!
а если нет то организовывать комп, рядом со станцией, организовывать на него удаленный доступ и соединятся со станцией по com порту
Vas
Да LANU там есть.
Вопрос как подключиться к ней например с помощю программы PCADMIN, в локальной сети проблем нет прописал ip внутренней атс и все, а как присоединиться к удаленной, через что и как это настроить?
Я понимаю что надо настроить по телефону ip для подключения к сети, но подключение к локальной сети в московскве. А как дальше, как мне к ней из своей сети приконектится?
All is not what it seems
Цитата(Vas @ Dec 13 2006, 05:40 PM) [snapback]993[/snapback]

Да LANU там есть.
Вопрос как подключиться к ней например с помощю программы PCADMIN, в локальной сети проблем нет прописал ip внутренней атс и все, а как присоединиться к удаленной, через что и как это настроить?
Я понимаю что надо настроить по телефону ip для подключения к сети, но подключение к локальной сети в московскве. А как дальше, как мне к ней из своей сети приконектится?

это смотря как у вас московская сеть сделана - опишите по подробней
Vas
Подробнее о сети: Стоит ролтер который раздает инет, к нему подключена вся сеть и атс для ip телефонии. Сама плата LANU подцеплена во внутреннюю сеть.
Как я понимаю надо сделать на ролтере маршрут до платы LANU, а в программе PCADMIN прописать ip ролтера, который торчит на инет.
Так? Или както по другому?
AXEL
ага а на роутере прописать что если идёт пакет по порту 5103 то перекинуть его на ip LANU
All is not what it seems
Цитата(AXEL @ Dec 13 2006, 08:49 PM) [snapback]997[/snapback]

ага а на роутере прописать что если идёт пакет по порту 5103 то перекинуть его на ip LANU

пакет TCP
shwed
а как быть, если в одной локалке - две атс, и на обе хотелось бы иметь доступ извне?
All is not what it seems
поставить внутри комп или иметь два внешних ip адреса
Staric
Или же настроить маршруты так, что бы при запросе определенного адреса, запрос уходил в ту далекую подсеть и цеплялся к адресу там.
All is not what it seems
Цитата(Staric @ 17.9.2009, 13:43) *
Или же настроить маршруты так, что бы при запросе определенного адреса, запрос уходил в ту далекую подсеть и цеплялся к адресу там.
поясните
noox
Насколько я понял, PC admin может работать только по порту 5103, следовательно, управление разными атсками в удаленной серой сети возможно только при помощи RDP, с компа установленного в этой сетке.
shwed
эта мысль была
просто подумал, мало ли, можно как то переназначить порты..
ладно, это не критично
если что можно либо по RDP зайти в удаленную локалку, либо по ssh зайти на шлюз и поменять на файерволе адрес АТС на нужный =)
loysha
Цитата(shwed @ 17.9.2009, 16:30) *
эта мысль была
просто подумал, мало ли, можно как то переназначить порты..
ладно, это не критично
если что можно либо по RDP зайти в удаленную локалку, либо по ssh зайти на шлюз и поменять на файерволе адрес АТС на нужный =)

как вариант поднять vpn до удаленной сетки и подключаться по локальным ip
noox
Цитата(shwed @ 17.9.2009, 15:30) *
....просто подумал, мало ли, можно как то переназначить порты..

В том то и дело, если в PC admine была бы возможность подключения по TCP/IP с использованием разных портов, было бы проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.