Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работает ли автодозвон до внешних абонентов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Story
Автодозвон до внешних абонентов. Работает ли данная функция на этой атс?
В описании вроде это есть, но там еще и условия - наличие каких то блоков СРТU. Причем таких блоков в спецификациях aria soho я не нашел....

All is not what it seems
Цитата(Story @ Dec 15 2006, 04:07 PM) [snapback]1013[/snapback]

Автодозвон до внешних абонентов. Работает ли данная функция на этой атс?
В описании вроде это есть, но там еще и условия - наличие каких то блоков СРТU. Причем таких блоков в спецификациях aria soho я не нашел....

они встроенные
Story
Так сама фишка то работает? Проверено?
AXEL
фишка работает, но не на всех типах городских атс: на цифровых без проблемм, надо программировать 423 программу. на старых типах атс (декадно-шаговых, координатных) весьма проблематично
Resident
На сколько я понял из описания автодозвон работает только на цифровых системных телефонах, не ужели не как не заставить на простых аналоговых телефонах работать автодозвон?
AXEL
на простых аппаратах или свой автодозвон или CALLBK. ( я просто не представляю себе как станция сама снимает трубку с аналогового абонента и начинает набор smile.gif )
Resident
smile.gif но в некоторых станциях реализовано так: аналоговый абонент нажимает определенную комбинацию клавиш и кладет трубу, станция начинает автодозвон и когда дозванивается, то аппарат абонента начинает звонить
All is not what it seems
Цитата(Resident @ Dec 18 2006, 12:43 PM) [snapback]1044[/snapback]

smile.gif но в некоторых станциях реализовано так: аналоговый абонент нажимает определенную комбинацию клавиш и кладет трубу, станция начинает автодозвон и когда дозванивается, то аппарат абонента начинает звонить

по этому поводу вот здесь есть обсуждение:
http://electroseti.ru/conf/showthread.php?threadid=13123

и если заявки на функционал ещё принимаютсяwink.gif это было бы мощным плюсом для станции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.