Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ldk-100 и два потока
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Ветер Вольный
Добрый день, господа связисты! smile.gif

Подскажите, пожалуйста, как выбирать второй поток E1? На станцию заведены два потока, по умолчанию первый, а как выбирать второй? Есть какие определённые коды для выбора именно других CO?
harris
Цитата(Ветер Вольный @ Jul 24 2007, 11:45 AM) [snapback]6496[/snapback]

Добрый день, господа связисты! smile.gif

Подскажите, пожалуйста, как выбирать второй поток E1? На станцию заведены два потока, по умолчанию первый, а как выбирать второй? Есть какие определённые коды для выбора именно других CO?

Есть:
см. в ПГМ107 коды доступа к группам линий , а также есть коды LCR.
Два потока уже подключили, а с этим еще не разобрались???? blink.gif
Ветер Вольный
Цитата(harris @ Jul 24 2007, 11:58 AM) [snapback]6497[/snapback]

Есть:
см. в ПГМ107 коды доступа к группам линий , а также есть коды LCR.
Два потока уже подключили, а с этим еще не разобрались???? blink.gif

smile.gif Не разобрались.. )))))))))

Да, я вспомнил про коды. Только вот интересно, их сменить можно или они жестко прописаны?
harris
Цитата(Ветер Вольный @ Jul 24 2007, 12:27 PM) [snapback]6499[/snapback]

smile.gif Не разобрались.. )))))))))

Да, я вспомнил про коды. Только вот интересно, их сменить можно или они жестко прописаны?

Ну, так и вспоминайте, что программа называется "Назначаемые коды функций" (Flexible Numbering Plan)... План нумерации - гибкий, меняйте, как Вам угодно, но доку все ж таки, блин, надо изучать, а не чуть-что на форум.... Уже даже не смешно... sad.gif
ЛыЖник
Цитата(harris @ Jul 24 2007, 12:42 PM) [snapback]6502[/snapback]

Ну, так и вспоминайте, что программа называется "Назначаемые коды функций" (Flexible Numbering Plan)... План нумерации - гибкий, меняйте, как Вам угодно, но доку все ж таки, блин, надо изучать, а не чуть-что на форум.... Уже даже не смешно... sad.gif

Я уже примерно из этой области задавал Hariss, хм-хм "умные вопросы" smile.gif (это я про себя). Номера телефонов и команды в плане не должны пересекаться. Т.Е. если у вас стои 7 на перехват вызовов, номера с 7** уже задавать в номерном плане нельзя. Например, если снести в плане #* (типа открывание двери), то можно поставить # вместо 9 для выхода в город. Ну и т.д.
ЛыЖник
Цитата(kakao13 @ Jul 24 2007, 03:58 PM) [snapback]6507[/snapback]

Я уже примерно из этой области задавал Hariss, хм-хм "умные вопросы" smile.gif (это я про себя). Номера телефонов и команды в плане не должны пересекаться. Т.Е. если у вас стои 7 на перехват вызовов, номера с 7** уже задавать в номерном плане нельзя. Например, если снести в плане #* (типа открывание двери), то можно поставить # вместо 9 для выхода в город. Ну и т.д.

В дополнение. Если не хотите связываться с LCR, то поставьте поток 1 в одну группу СО, а второй в другую. В прг.117 дайте доступ одних обонентов к одной группе, а других во вторую. Или назначте коды доступа к каждой группе СО. Но чтобы они не пересекались с номерным планом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.