Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPLDK00E проблема при переходе с 3.6DF на 3.7CE
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Alex_Grechnev
Проблема с голосовым сообщением, на 3.7 VMIB выдает приветственное сообщение 2 раза через фразу робота "Время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" после вторичного ожидания наконец идет переброс по назначению (620 группа).
Это было и при попытке перепрошить на 3.7 AJ как я не копался - найти где эта зараза закопана - не смог.
Подскажите где искать.
harris
Цитата(Alex_Grechnev @ Jul 24 2007, 07:35 PM) [snapback]6514[/snapback]

Проблема с голосовым сообщением, на 3.7 VMIB выдает приветственное сообщение 2 раза через фразу робота "Время истекло, пожалуйста попробуйте еще раз" после вторичного ожидания наконец идет переброс по назначению (620 группа).
Это было и при попытке перепрошить на 3.7 AJ как я не копался - найти где эта зараза закопана - не смог.
Подскажите где искать.

См. ПГМ160/4
ЛыЖник
Цитата(Alex_Grechnev @ Jul 24 2007, 07:35 PM) [snapback]6514[/snapback]

Подскажите где искать.

В проге уменьшите количество попыток до 1. Если уберете т.е.0 сразу будет колбасить на группу приема звонков.
Alex_Grechnev
Цитата(kakao13 @ Jul 25 2007, 04:34 PM) [snapback]6538[/snapback]

В проге уменьшите количество попыток до 1. Если уберете т.е.0 сразу будет колбасить на группу приема звонков.

Нет, стояло именно 1, поставил 0 - пошло одно приветствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.