Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DTMF не проходит через Соху.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Влад
Имеется 3 городских линии (цифровая АТС МГТС 656) и 5 внутренних абонентов. Приобрел Aria SOHO, подключил для начала одну СО линию, подключил системник (7224) позвонил в город - соединение состоялось. Потом я ее начал настраивать. Настроил АОН (FSK) и распределение входящих звонков - на все телефоны одновременно, потом начал настраивать правила использования внешних линий.

Что требуется: звонок в город через 0, звонок на межгород прямым набором номера с 8 без набора 0.
С LCR и DMT разобрался, через ноль выходит в город на определенную линию, через восьмерку на другую внешнюю линию. НО! теперь, при нажатии на 0 и соединении с СО1 дальше набираю цифры номера, а ГАТС их не слышит.
Версия софта была 36Eg сейчас попробывал 37Be. Перечитал весь форум начиная с первой страницы, покрутил в 404 и 408 проаграммах - не помогло. Полный сброс станции не помогает.
Что еще можно попробовать?
Dimka
Ну может стоит хотя бы настройки LCR рассказать? Мне кажется в них все дело...
Влад
Цитата(Dimka @ Jul 28 2007, 10:18 AM) [snapback]6618[/snapback]

Ну может стоит хотя бы настройки LCR рассказать? Мне кажется в них все дело...

Вот удалось разобраться. Заработало.
Итак если станцию просто сбросить резетом - настройка страны остается. Если подождать минут 10, то настройки сбрасываются на корею и ГАТС начинает совершенно нормально понимать DTMF. Ставлю россию через системник (на дисплее системника появляются русские надписи) - DTMF перестает работать. Ставлю россию через комп - дисплей системника не русифицируется, но ГАТС слышит DTMF.

Остановился на стране- корея. АОН (FSK) нормально работает, DTMF работает. Интересно это чем-то грозит?
AXEL
это грозит тем, что настройки, которые писались под Россию у вас не будут работать.
(Российский АОН, некоторые таймеры, некоторые тональные сигналы будут другие, возможно будут обрывы по линиям при срабатывании CPTU итд.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.