Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк телефона LKD-30DS
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Renat_86_rus
Блин, первый раз такое встречаю на LDK ( и вообще). У шефа стоит "баян". Сегодня пришла жалоба на него - сам включается на громкую связь, иногда сам номер набирает, сам звонит. Что за фигня не пойму???? blink.gif ТА совместного производства LG-Nortel. До этого у него стоял LKD-8DS, а потом он захотел баян. Что может быть и где копать? ТА открывал - чистый, кофе разлитого нет. sad.gif
harris
Цитата(Renat_86_rus @ Aug 9 2007, 02:41 PM) [snapback]6948[/snapback]

Блин, первый раз такое встречаю на LDK ( и вообще). У шефа стоит "баян". Сегодня пришла жалоба на него - сам включается на громкую связь, иногда сам номер набирает, сам звонит. Что за фигня не пойму???? blink.gif ТА совместного производства LG-Nortel. До этого у него стоял LKD-8DS, а потом он захотел баян. Что может быть и где копать? ТА открывал - чистый, кофе разлитого нет. sad.gif

- LG-Nortel не занимается производством музыкальных инструментов. С вопросами по баянам следует обращаться в "РосМузПром" mad.gif
- Почему фигня??? Умный "баян" взял на себя все функции, вашего ... шефа. А что?? Говорит вместо шефа тоже баян???? biggrin.gif tongue.gif
- кстати, для справки: smile.gif никакого "совместного" производства нет. Есть компания "LG-Nortel" (бывшее телекоммуникационное подразделение компании LG Electronics), у которой имеется свое собственное производство. wink.gif

- возможные причины:
-- неисправна проводка (например, влияние различных наводок от других близкорасположенных кабелей и т.п.)
-- несправен сам телефон - может быть неисправен входной трансформатор
--неисправен порт на плате DTIB.
Renat_86_rus

[/quote]
- возможные причины:
-- неисправна проводка (например, влияние различных наводок от других близкорасположенных кабелей и т.п.)
-- несправен сам телефон (какая модель????? mad.gif ) - может быть неисправен входной трансформатор
[/quote]

1. До этого никаких глюков с LKD-8DS ( разве не это модель телефона??? ) не было.
2. Да, есть подозрения на сам телефон модлель LKD-30DS ( или это не модель?). Как определить неисправность трансформатора?
3. Грешить на порт не хочется - в последнюю очередь.
nikol
Один раз видел подобное. Так там люди к телефону привязали одну консоль, которая физичиски находилась у другого начальника, аж на другом этаже. biggrin.gif А начальник и не жаловался, так иногда кнопочки жал. Красиво, однако... smile.gif
harris
Цитата(Renat_86_rus @ Aug 9 2007, 03:31 PM) [snapback]6951[/snapback]

- возможные причины:
-- несправен сам телефон (какая модель????? mad.gif ) - может быть неисправен входной трансформатор
1. До этого никаких глюков с LKD-8DS ( разве не это модель телефона??? ) не было.
2. Да, есть подозрения на сам телефон модлель LKD-30DS ( или это не модель?). Как определить неисправность трансформатора?
3. Грешить на порт не хочется - в последнюю очередь.

Да, LKD-30DS - это как раз модель ТА. Пардон, я не сразу разлядел, что Вы указали тип "баяна" в заголовке. smile.gif
Я не могу дать точные рекомендации, как проверить исправность транса. По этому поводу лучше обратиться в сервис-центр к спецам, непосредственно занимающимся ремонтом этих телефонов. Я просто помню, что подобные "глюки" (встречалось нечто аналогичное) лечились либо заменой транса, либо пропайкой его выводных контактов. Но кто знает, может еще что-то другое в ТА неисправно. На то и сервис-центры...
Попробуйте подключить этот же телефон к другому порту и по другому кабелю и понаблюдайте... sad.gif
Renat_86_rus
Спасибо, я тоже об этом думал. пока просто поставил его на место шефу. если косяк повторится, поменяю его ТА на ТА секретаря.
harris
Цитата(nikol @ Aug 9 2007, 03:41 PM) [snapback]6953[/snapback]

Один раз видел подобное. Так там люди к телефону привязали одну консоль, которая физичиски находилась у другого начальника, аж на другом этаже. biggrin.gif А начальник и не жаловался, так иногда кнопочки жал. Красиво, однако... smile.gif

Не просто красиво, а гениально!!!! smile.gif
Это мне напоминает ситуацию - > Есть баня, а раздевалка ...- через дорогу blink.gif

Да, такой вариант с консолью DSS - тоже вполне вероятная причина..
Renat_86_rus
НЕ, консолей у меня здесь нет
ASAM
А номер сам набирает не один и тот же? Что насчет HOT/WARM line?
nikol
Цитата(ASAM @ Aug 10 2007, 09:29 AM) [snapback]6966[/snapback]

А номер сам набирает не один и тот же? Что насчет HOT/WARM line?

Да нет, HOT/WARM line здесь вообще ни при делах. В станциях LDK экстрасенсорные способности пока ещё не предусмотренны smile.gif, хотя надеюсь, что в следующих версиях будут biggrin.gif (в части "станция сама снимает трубку"). biggrin.gif

To Renat_86_rus:

Все-таки посмотрите в ПГМ110, а не прописан-ли какой-нибудь реальный DKTU как DSS? Было и такое.... smile.gif Если нет, то тогда вероятно нужно сказать "пришлите мне Ваш конфиг", но лично я пока не смогу его посмотреть (в отпуске). Но в этом случае, его по-любому смотреть надо (для полной уверрености, что там всё ок). smile.gif Кстати, а как часто у Вашего шефа это происходит?
Renat_86_rus
гворит, около двух раз в неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.