Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LG LDK-300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
oleg_adm
АТС LG ldk-300
Доступ к внешним линиям осуществляется платами:
LCOB8 - аналог. линии
PRIB - поток
Подскажите, какой пр. распределяются LCOB8
В мануале я этой информации не нашел.

Не могу понять, каким образом входящие идут
и по потоку и по аналоговым линиям, а исходящие все
по потоку.

Заранее спасибо за любую информацию.

vdf
Цитата(oleg_adm @ Aug 13 2007, 12:48 PM) [snapback]7019[/snapback]

АТС LG ldk-300
Доступ к внешним линиям осуществляется платами:
LCOB8 - аналог. линии
PRIB - поток
Подскажите, какой пр. распределяются LCOB8
В мануале я этой информации не нашел.

Счас пошлют доку читать, но без этого никуда судя по вопросам, посмотри в какой последовательности платы прописаны в конфигурации для CO, та что первая, занимает первые цифры, и занимает столько сколько ей прописали(не факт что поток занимает 30 каналов может и 10 а может и 20), смотри распределение слотов. ПГМ 101,103.

Цитата(oleg_adm @ Aug 13 2007, 12:48 PM) [snapback]7019[/snapback]

Не могу понять, каким образом входящие идут
и по потоку и по аналоговым линиям, а исходящие все
по потоку.

Ну входящие у тебя приходят как оператор назначил, обычно это телефоный номер (обычно 1 номер на аналоговую, и от 1 до "скока надо" на поток)

Исходящими ты сам рулишь куда выпускать либо через поток либо через аналог, доке это 2.2. Функции обслуживания исходящих вызовов, надо сначало прочитать. Есть несколько путей как можно это сделать. Запретом для доступа к СО, LCR, или и то и другое.
VolkoV
Счас пошлют доку читать biggrin.gif ну а как там помоему всё понятно написано тем более на русском, помню были времена когда о таком только мечтал!!!+поиск тут всё это не раз обсуждалось
В мануале я этой информации не нашел ну вы что как может не тот мануал!!!
Да и ещё хотелось напомнить ну так просто чтоб не забыали, каков вопрос таков ответ!!!
VolkoV
Поконкретней можна что вам не понятно ?
oleg_adm
Вы все конечно правы. Моя настольная книга "Цифровые учережденческие АТС РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ" .Про программирование сухая информации на 3 страницы: пр. и что делает.
Скачал мануал - изучаю.
unsure.gif
ЛыЖник
Цитата(oleg_adm @ Aug 13 2007, 01:39 PM) [snapback]7027[/snapback]

Вы все конечно правы. Моя настольная книга "Цифровые учережденческие АТС РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ" .Про программирование сухая информации на 3 страницы: пр. и что делает.
Скачал мануал - изучаю.
unsure.gif

Ситуация такая. По исходящим. По проге все линии должны быть организованны в группы прг.141. Затем доступ внутренних телефонов к группам СО. Прг.117. Как правило, динии СО PRI стоят в первой группе. По умолчанию все телефоны имеют к первой группе. Поэтому у вас все телефоны автоматом ходят в PRI. Организуйте группы и доступ к ним.
По входящим. В зависмости от типа конвертации организуются входящие звонки на внутренних абонентов, например у меня конвертация тип 2 и поэтому прг.231. А по аналоговым СО прг144. Удачи. И задийте на форум, там в документации есть мануал по вер.3.6.
oleg_adm
Цитата(kakao13 @ Aug 14 2007, 10:49 AM) [snapback]7053[/snapback]

Ситуация такая. По исходящим. По проге все линии должны быть организованны в группы прг.141. Затем доступ внутренних телефонов к группам СО. Прг.117. Как правило, динии СО PRI стоят в первой группе. По умолчанию все телефоны имеют к первой группе. Поэтому у вас все телефоны автоматом ходят в PRI. Организуйте группы и доступ к ним.
По входящим. В зависмости от типа конвертации организуются входящие звонки на внутренних абонентов, например у меня конвертация тип 2 и поэтому прг.231. А по аналоговым СО прг144. Удачи. И задийте на форум, там в документации есть мануал по вер.3.6.

Огромное спасибо! Начинаю разбираться. Еще хотелось бы понять, какой номер я отсылаю провайдеру при исходящем вызове, т.к. меня предупредили, что будут пропускать только один номер формата 812 000 00 00. Все остальные резать.
AXEL
143 программа 2-я клавиша ссылка на таблицу 201, где вы прописываете (или не прописываете) общее тело АОНа, то есть общее для всех абонентов.
114 программа 18 клавиша---long
114 программа 19 клавиша---сам АОН в формате 81200000000
oleg_adm
Цитата(AXEL @ Aug 15 2007, 01:27 PM) [snapback]7098[/snapback]

143 программа 2-я клавиша ссылка на таблицу 201, где вы прописываете (или не прописываете) общее тело АОНа, то есть общее для всех абонентов.
114 программа 18 клавиша---long
114 программа 19 клавиша---сам АОН в формате 81200000000

Спасибо за ответ, но я немного не понимаю:
Мне необходимо чтобы определялся номер 8122222222
В пр.143 указываю 2-я клавиша пишу 00
В программе 201 для 00 прописываю 812
В программе 114 18 кл. logn
В программе 114 19 кл. номер 2222222
В программе 114 5 кл. EXT

Подскажите если неправильно.
Спасибо за помощь.
AXEL
можно и так
а можно 812 не прописывать в 201, а полностью в 114 812222222222
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.