Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMDR - LDK300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
luksv
Станция - 300-а , вер. 3.5вк . Прошу подсказки. В логах SMDR очень часто не показывает длительность разговора - т.е. длительность -00.00.00.,
Набираю номер - вызов - разговор - отбой. в лог все это вываливется но с нулями. Причем может 5 звонков посчитать, следующие 6-8 нет. Натройки или неисправность?
ЛыЖник
Цитата(luksv @ Aug 16 2007, 07:42 AM) [snapback]7120[/snapback]

Станция - 300-а , вер. 3.5вк . Прошу подсказки. В логах SMDR очень часто не показывает длительность разговора - т.е. длительность -00.00.00.,
Набираю номер - вызов - разговор - отбой. в лог все это вываливется но с нулями. Причем может 5 звонков посчитать, следующие 6-8 нет. Натройки или неисправность?

Посмотрите на форуме. Уже поднимался такой вопрос с временем разговора 00.00.00
luksv
Вопрос поднимался чтоб в статистику не лезли нулевые разговоры. у меня ситуация другая - при состоявшемся разговоре длительностью, например 5 мин., в логе выдает время по нулям, соответственно тарификатор не тарифицирует.
luksv
Цитата(luksv @ Aug 17 2007, 01:24 PM) [snapback]7151[/snapback]

Вопрос поднимался чтоб в статистику не лезли нулевые разговоры. у меня ситуация другая - при состоявшемся разговоре длительностью, например 5 мин., в логе выдает время по нулям, соответственно тарификатор не тарифицирует.

Никто не ответит???
vdf
Цитата(luksv @ Aug 30 2007, 12:58 PM) [snapback]7496[/snapback]

Никто не ответит???

просто очень мыльная неисправность
а точно ли проблеммы именно в LG

а не
1. с линком до порта (кстати как соединяется по COM или по IP)
2. c коллектором (что за прога снимает данные)
3. может что криво прописанно в конфигурации

влючите отладку если в отладке будут зафиксированы все действия по данномувызову, то внутри станции данные обработались и запись с SMDR должна сгенериться.

Если бы это была какая ошибка в прошивке то наверное еще у кого бы вплыла, но похоже, по тише, что она либо очень редкая (толкько у вас) либо проблемма в чем то другом.

PS
у меня уже год как собирается SMDR, я такого не заметил, хотя и не часто проверям, так только какой проблемме
ЛыЖник
Цитата(luksv @ Aug 30 2007, 12:58 PM) [snapback]7496[/snapback]

Никто не ответит???

У меня LDK-300 вер. 3.6Са. Стоит Wintariff32. Такого нет. SMDR выдает время нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.