Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 09:24 AM) [snapback]7146[/snapback]
дарова.... ЛЮДИ добрые помогите!!!! есть LDK 300/300E, верся по 3,7 . не как не могу настроит прямой вызов!! делал всё по мануалу но звонок идёт всё равно по CO ring.... всё уже перепробовал!!! установил кол-во получаемых цифр (3)-146 пгм,тип преобразоваемых цифр 0 в пгм 146 установил маску #1**, увеличил время ожидания . разбил уже всю голову об стенку!!!
Опишите, пожалуйста, какие у вас внешние СО: аналоговые или PRI (Е1). Если это аналоговые, то это прг.144. Если это Е1, то там есть три варианта организация звонков. Про два не могу сказать, это долго.У меня сделан тип преобразования (конвертации) второй. Суть такова. Есть, например, номер 334455. По проге нужно сделать входящеие с этого номера на номер, ну допустим, 122. В прг. 146 указываем маску преобразования. По умолчанию она стоит #***. Это значит, что первые три цифры игнорируются, а три последние назанчаются по прг.231. В проге 231 указывете, что BIN 455 (остатки, последние цифры) выходят на абонента 122 ( или на хант группу, или на голосовую почту или на ячейку ускоренного набора и .т.д) И. все. Как бы исходных данных маловато, привожу для двух типов линий.