Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: help help help
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
sonic
дарова.... ЛЮДИ добрые помогите!!!! есть LDK 300/300E, верся по 3,7 . не как не могу настроит прямой вызов!! делал всё по мануалу но звонок идёт всё равно по CO ring.... всё уже перепробовал!!! установил кол-во получаемых цифр (3)-146 пгм,тип преобразоваемых цифр 0 в пгм 146 установил маску #1**, увеличил время ожидания . разбил уже всю голову об стенку!!!
Fish
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 09:24 AM) [snapback]7146[/snapback]

дарова.... ЛЮДИ добрые помогите!!!! есть LDK 300/300E, верся по 3,7 . не как не могу настроит прямой вызов!! делал всё по мануалу но звонок идёт всё равно по CO ring.... всё уже перепробовал!!! установил кол-во получаемых цифр (3)-146 пгм,тип преобразоваемых цифр 0 в пгм 146 установил маску #1**, увеличил время ожидания . разбил уже всю голову об стенку!!!

а тип подключения? Е1?
sonic
извиняюсь конечно за свой вопрос это где? intercom signal mode?
vdf

Посмотри ПГМ 140, тип линии, раз DID то что то с DID должно. Хотя в Аналог ДИД не верится, в связи с недавнем обсужденем по DTMF, поэтому, остается раз ДИД то поток и тип только ISDN DID
Fish
Цитата(vdf @ Aug 17 2007, 10:57 AM) [snapback]7149[/snapback]

Посмотри ПГМ 140, тип линии, раз DID то что то с DID должно. Хотя в Аналог ДИД не верится, в связи с недавнем обсужденем по DTMF, поэтому, остается раз ДИД то поток и тип только ISDN DID

а еще лучше посмотреть, какие платы стоят на город: LCOB, PRI или BRI
sonic
в 140 стоит ISDN DID ДА И АЛАТЫ СТОЯТ LCOB
VolkoV
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 12:07 PM) [snapback]7154[/snapback]

Не может линии быть isdn а платы lcob
lcob-платы аналоговых со
смотри лучше
читай +поиск
vdf
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 12:07 PM) [snapback]7154[/snapback]

вот уж ?????? у вас только аналоговые СO.

А что понимать "не как не могу настроит прямой вызов" нужен DID или DISA.

для DIDа нужно CIDU-XXX чтобы определить номер телефона, есть ветка
http://forum.ipldk.ru/index.php?showtopic=2379

DISA - это возможность набора номера, это работает.

Так что хотели то.

ЛыЖник

Пардон, хотелось бы уточнить тип СЛ: аналоговые или поток Е1 (PRI)? Я тут недавно спрашивал у Harris такой же вопрос ("Помогите освежить моск") по голосовым сообщения по Е1. Там он ответил усе подробно.
nikol
Господа! Я так понял, что sonic вообще со станцией не того... Здесь советы не помогут. Может кто его конфиг посмотрит и исправит (если действительно кто-нибудь не против помочь). Я бы сам посмотрел, но не до этого мне сейчас... Мне кажется это случай, когда человек не то, чтобы не хочет вникнуть, а действительно обстоятельства... Коль уж с описанием конфига проблемы... smile.gif Хотя, если уж совсем все промолчат, то шлите конфиг мне...
nikol
...
ЛыЖник

Опишите, пожалуйста, какие у вас внешние СО: аналоговые или PRI (Е1). Если это аналоговые, то это прг.144. Если это Е1, то там есть три варианта организация звонков. Про два не могу сказать, это долго.У меня сделан тип преобразования (конвертации) второй. Суть такова. Есть, например, номер 334455. По проге нужно сделать входящеие с этого номера на номер, ну допустим, 122. В прг. 146 указываем маску преобразования. По умолчанию она стоит #***. Это значит, что первые три цифры игнорируются, а три последние назанчаются по прг.231. В проге 231 указывете, что BIN 455 (остатки, последние цифры) выходят на абонента 122 ( или на хант группу, или на голосовую почту или на ячейку ускоренного набора и .т.д) И. все. Как бы исходных данных маловато, привожу для двух типов линий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.