Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буфер SMDR переполнен
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Артур
Апокалипсис случился сегодня.
Секретарь, то бишь офис-манагер, прибегает ко мне с широкими глазами и кричит что у нее системник 7224D сошел с ума и жутко "пиликает".
Как оказалось, она была не далека от истины.
Системник именно жутко пиликал, мигал красной лампочкой, типа воздушная тревога, не реагировал на попытки с ним пообщаться…
Правда, работал при этом в обычном режиме.
Я уже хотел сказать секретарю, что это в порядке вещей и ей придется привыкнуть к такому музыкальному сопровождению, типа подарок от фирмы..
По существу:
Почитав на вскидку инструкции, поискал в инете и на форуме четкого ответа не нашел.
Кстати, после перезагрузки АТС все нормально, буфер опустел, наверное.

В чем проблема и как ее избежать в дальнейшем?
Спасибо.
Muha
177/1 поставь OFF. Когда включено, SMDR сохраняется в буфере станции (5000 строк), а при переполнении буфера начинает верещать.
Артур
Цитата(Muha @ Aug 23 2007, 07:01 AM) [snapback]7246[/snapback]

177/1 поставь OFF. Когда включено, SMDR сохраняется в буфере станции (5000 строк), а при переполнении буфера начинает верещать.

Спасибо, убрал галочку.

Зачем же таким жестоким способом предупреждать об этом??
Офис-манагер чуть с ума не сошла))
А если бы меня не было в это время в офисе? Случился бы несчастный случай. dry.gif
harris
Цитата(Артур @ Aug 23 2007, 03:31 PM) [snapback]7290[/snapback]

Спасибо, убрал галочку.

Зачем же таким жестоким способом предупреждать об этом??
Офис-манагер чуть с ума не сошла))
А если бы меня не было в это время в офисе? Случился бы несчастный случай. dry.gif

Жестоким???? Это все относительно... Значит для Вас записи в буфере SMDR не имеют значения, а для кого-то - это наиважнейшая информация..
А зачем было включать режим записи в буфер SMDR, если это не требуется????? Зачем "дергать разные пимпочки", если не уверены в результате их действия??? В доке же все расписано... dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.