Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перевод на внешнюю линию
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
георгич
При поступлении вызова с внешней линии не могу перевести его на другую внешнюю линию. До второго абонента дозваниваюсь, но как положил трубку везде короткие гудки.На внутреннего абонента без проблем.Делаю всё по описанию. Аппарат LDP-7208D.Может ли кто посоветовать что нибудь?
AlexLeon
В программе 142. п.13 (open loop detect timer) - увеличить 02 - 10
георгич
Цитата(AlexLeon @ Aug 24 2007, 03:30 PM) [snapback]7332[/snapback]

В программе 142. п.13 (open loop detect timer) - увеличить 02 - 10

Большое спасибо. Помогло. Но теперь не освобождаются эти две линии. На них постоянно занятость.Помогла только перезагрузка системы. Может что то ещё надо сделать?
nikol
Цитата(георгич @ Aug 28 2007, 03:46 PM) [snapback]7430[/snapback]

Но теперь не освобождаются эти две линии. На них постоянно занятость.Помогла только перезагрузка системы. Может что то ещё надо сделать?

Отбойники поставить. smile.gif
георгич
Цитата(nikol @ Aug 28 2007, 03:54 PM) [snapback]7431[/snapback]

Отбойники поставить. smile.gif

Себе отбойники поставьте. Серьёзно, кто может помочь?
harris
Цитата(георгич @ Aug 28 2007, 04:13 PM) [snapback]7432[/snapback]

Поставить себе??? - У нас уже давно стоят,... smile.gif
А что собственно Вас смутило в предложении поставить "отбойники" (иначе - детектор отбоя)???? dry.gif
Или не поняли, о чем идет речь???
Если слабо представляете себе "физику" процесса сигнализации на тел. линии, то хотя бы не поленитесь поискать по форуму на интересующую Вас тему - про вашу задачу, и про применение отбойников уже писалось на всех форумах десятки раз....
Вы не первый...., но, боюсь, и не последний...
nikol
Цитата(георгич @ Aug 28 2007, 04:13 PM) [snapback]7432[/snapback]

Блин, а я ведь просто хотел подсказать единственное решение... Жаль, что меня не так поняли... Вот и помогай после этого mad.gif Руки не печатают...
георгич
Цитата(harris @ Aug 28 2007, 04:27 PM) [snapback]7433[/snapback]

Поставить себе??? - У нас уже давно стоят,... smile.gif
А что собственно Вас смутило в предложении поставить "отбойники" (иначе - детектор отбоя)???? dry.gif
Или не поняли, о чем идет речь???
Если слабо представляете себе "физику" процесса сигнализации на тел. линии, то хотя бы не поленитесь поискать по форуму на интересующую Вас тему - про вашу задачу, и про применение отбойников уже писалось на всех форумах десятки раз....
Вы не первый...., но, боюсь, и не последний...

Спасибо. Попробую повнимательней поискать по форуму.
Bon_An
Цитата(nikol @ Aug 28 2007, 03:31 PM) [snapback]7434[/snapback]

Блин, а я ведь просто хотел подсказать единственное решение... Жаль, что меня не так поняли... Вот и помогай после этого mad.gif Руки не печатают...

Ув. Nikol не огорчайтесь, человек просто не знал, что ему хотят помочь.

Меня Вы очень выручали, за что Вам большое спасибо (последний вопрос, который я Вам задавал по телефону, решен, проблема была в центральном компе).
георгич
Цитата(nikol @ Aug 28 2007, 04:31 PM) [snapback]7434[/snapback]

Извините, Nikol. Из за своей некомпетентности не так понял. Проблема решилась. Прогр.160-16(ON). Только не понял что такое CPTU.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.