Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: удаленный доступ
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Torreto
Добрый день, подскажите, в чем может быть проблема. Ситуация такая, пытаюсь настроить удаленное администрирование АТС ipLDK 300, в офисе где стоит станция с помощью системника прописал в 108 программе, ip станции, маску. Приезжаю к себе в организацию, подключаюсь через PC admin 3.7Bg, выдает ошибку «10060». Где же я все- таки ошибся? Думал, может LAN кабель неправильно обжали, выключаю кабель из станции включаю тут же в ноутбук, пинги проходят, проделываю обратную операцию, результат нулевой.
AXEL
а станцию перезапускали, после смены IP?
vdf
Цитата(Torreto @ Aug 31 2007, 09:43 AM) [snapback]7553[/snapback]

Добрый день, подскажите, в чем может быть проблема. Ситуация такая, пытаюсь настроить удаленное администрирование АТС ipLDK 300, в офисе где стоит станция с помощью системника прописал в 108 программе, ip станции, маску. Приезжаю к себе в организацию, подключаюсь через PC admin 3.7Bg, выдает ошибку «10060». Где же я все- таки ошибся? Думал, может LAN кабель неправильно обжали, выключаю кабель из станции включаю тут же в ноутбук, пинги проходят, проделываю обратную операцию, результат нулевой.

Проверить IP соединение

1. пинг удаленно, проходит или нет.
2. телнет ответить или нет

Возможно что то гдето зафильтрованно.
Torreto
Цитата(AXEL @ Aug 31 2007, 11:15 AM) [snapback]7560[/snapback]

а станцию перезапускали, после смены IP?

конечно, как прописал ip.

Цитата(vdf @ Aug 31 2007, 11:16 AM) [snapback]7561[/snapback]

Проверить IP соединение

1. пинг удаленно, проходит или нет.
2. телнет ответить или нет

Возможно что то гдето зафильтрованно.

В том то и дело что пинг удаленно на прописанный ip не проходит, соответственно и Telnet отвечает. Насчет зафильтровано,,,не думаю никаких фильтров стоять не должно.
vdf
Цитата(Torreto @ Aug 31 2007, 12:40 PM) [snapback]7566[/snapback]

конечно, как прописал ip.
В том то и дело что пинг удаленно на прописанный ip не проходит, соответственно и Telnet отвечает. Насчет зафильтровано,,,не думаю никаких фильтров стоять не должно.

если уверены что фильтров нет, то значит проблемы в чем то другом,
1. Доходит ли пакет до
2. Возвращается ли пакет отбратно

Сисадмина подключите, пусть разбертся, подлючите комп заместо LG

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.