Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резервные батареи
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
VolkoV
Произошло отключение питание, и станция не переключилась на резервное питание, после включения питания попробовал один кабинет отключил, от питания работает, значит ли это что надо увеличить ёмкость батарей!!!
VolkoV
поиск рулит
http://forum.ipldk.ru/index.php?showtopic=...&hl=батарея
а что много у кого подключино раздельно, не по инстркукции?
Евген_й
Как аккум. то подключены к атс?
VolkoV
4 KSU, по инструкции,(правда в инструкции про 3 KSU говориться) к двум 12 в аккумуляторам, какая ёмкость не нашёл на аккумуляторах!
VolkoV
Какая ёмкость батареи должна быть для 4 ksu?
ЛыЖник
Цитата(potc @ Sep 7 2007, 12:28 PM) [snapback]7768[/snapback]

Какая ёмкость батареи должна быть для 4 ksu?

Здравствуйте! Уже этот вопрос обсуждали на форуме. Я писал, что у меня на АТС стоят на первом KSU 2 шт. по 17а/ч каждая, включенные в блок питания. Также стоят и во втроим KSU. На третий вешать не стал. ИМХО, от батарей питание подается по общим шинам на блоки питания. Т.Е суммарная емкость 34 а/ч. Имею всего 16 цифровых абонентов. Без сетевого питания АТС простояла 5 часов на аккумуляторах. И потом сама их зарядила. Я думаю, что надо вместо третьего KSU аккумуляторы надо поставить на четвертый. Ведь шлейф к дополнительной системе предназначен только для передачи данных
VolkoV
Я понял, я читал вашу ветку! Могу лишь только подытожить, что я нарыл, за время моей работы с 600 кой по питанию! Батарея оказалась 55 а\ч тут собрана схема с помощью, которой ток не течёт на батареи а батареи заряжается в ручную! Это нормально, или нет, дайте совет!?
ЛыЖник
Цитата(potc @ Sep 28 2007, 10:56 AM) [snapback]8509[/snapback]

Я понял, я читал вашу ветку! Могу лишь только подитожить что я нарыл, за время моей работы с 600 кой по питанию! Батарея окозалась 55 а\ч тут собрана схемка с помощью которой ток не течёт на батареи а батареи зарежаються в ручную! Это нормально, или нет дайте совет!?

Ну я думаю, что заряжать вручную хреновато. То закрутишься, то другое. Опятьже, если батарея 55 а/ч, то заряжаться она должна где-то часов 10 ( ток заряда 1/10 от емкости батареи). Опять контроль и т.п. Так что я сторонник автоматики. А схема-то самодельная или в АТС? немножко непонятно.
VolkoV
Схема самодельная, но не я собрал!
ЛыЖник
Цитата(potc @ Sep 28 2007, 11:11 AM) [snapback]8512[/snapback]

Схема самодельная, но не я собрал!

Дык на блоках питания LDK-300 есть специальный разъем для подключения аккумуляторов и клавиша "батарея". Ну, типа, посмотрите в инструкцию по установке. В комплекте должен быть шнурок для аккумулятров. Собираете, устанавливаете.
VolkoV
А вон вы очём я просто вас не понял! Эти шнурки мы и используем для этих батарей!
ЛыЖник
Цитата(potc @ Sep 28 2007, 01:47 PM) [snapback]8522[/snapback]

А вон вы очём я просто вас не понял! Эти шнурки мы и используем для этих батарей!

А какой у вас блок питания? У меня LDK-300 с блоками PSU-300. Там есть штатное гнездо для подключения аккумулятора и включатель батарей. Собираете аккумуляторы в батарею 24в. включаете шнурок в гнездо, включаете на блоке включатель аккумуляторов и все.
VolkoV
Цитата(kakao13 @ Oct 4 2007, 09:27 AM) [snapback]8674[/snapback]

А какой у вас блок питания? У меня LDK-300 с блоками PSU-300. Там есть штатное гнездо для подключения аккумулятора и включатель батарей. Собираете аккумуляторы в батарею 24в. включаете шнурок в гнездо, включаете на блоке включатель аккумуляторов и все.

Тоже самое только станция 600 и подключено 4 ksu
ЛыЖник
Цитата(potc @ Oct 4 2007, 11:04 AM) [snapback]8684[/snapback]

Тоже самое только станция 600 и подключено 4 ksu

Ну, в принипе, можно посмотреть в инструкции по установке АТС. Вешаете в блоки питания 1-3 KSU батареи (по инструкции можно одну батарею на все три KSU) и аналогично на 4-6 KSU.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.