Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кем поддерживается этот форум? Где служба поддержки?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Silverbeam
На этом форуме нет ни одного грамотного ответа, какие должна давать служба поддержки любого продукта. Отвечают явно непрофессионалы. пытающиеся блеснуть своими знаниями 50-ти страничной инструкции и общими принципами работы АТС, вместо того. чтобы дать четкую пошаговую инструкцию по устранению той или иной проблемы.

А проблема есть! Проблема с несрабатыванием клавиши Flash серьезнее, чем ее пытаются представить на этом форуме. Где вы видели, чтобы для эксплуатации мини АТС требовалась специальная настройка аналоговых аппаратов? А если их много или требуется срочная замена не специалистами?

Короче - это явный косяк в станции. И хотелось бы узнать от службы поддержки, а не от "умников", дающих тупые ответы, как фирма LG планирует решить эту проблему? Может быть заменой прошивки, а может быть заменой самой АТС по гарантии?
AXEL
а что именно вы хотите от службы поддержки?
вы создали 4 -ре темы по одному и тому же вопросу, но ни в одной не написали какая версия вашей атс, какой код страны стоит--от этого очнь много зависит.
кто вам ставил станцию? И почему не был установщиком запрограммирован FLASH? Во всех атс серии LDK стоит время флеша 500 мск, что подходить к большинству выпускаемых телефонов (кроме панасоника у которого 800 мск, причём на некоторых панасониках китайского производства флеш в принципе не работает), но не об этом разговор.
У меня пока из установленных на данный момент арий не было не одного случая не срабатывания клавиши флеш.
LastHand
Цитата(Silverbeam @ Dec 25 2006, 10:44 AM) [snapback]1142[/snapback]
На этом форуме нет ни одного грамотного ответа, какие должна давать служба поддержки любого продукта. Отвечают явно непрофессионалы. пытающиеся блеснуть своими знаниями 50-ти страничной инструкции и общими принципами работы АТС, вместо того. чтобы дать четкую пошаговую инструкцию по устранению той или иной проблемы.

А проблема есть! Проблема с несрабатыванием клавиши Flash серьезнее, чем ее пытаются представить на этом форуме. Где вы видели, чтобы для эксплуатации мини АТС требовалась специальная настройка аналоговых аппаратов? А если их много или требуется срочная замена не специалистами?

Короче - это явный косяк в станции. И хотелось бы узнать от службы поддержки, а не от "умников", дающих тупые ответы, как фирма LG планирует решить эту проблему? Может быть заменой прошивки, а может быть заменой самой АТС по гарантии?
В мемориз! %)))
1. На этом форуме есть много грамотных ответов. Грамотных вопросов гораздо меньше, к сожалению. Процент грамотных читателей тоже не велик, как показывает опыт.
2. Где написано, что посетителям данного форума платят деньги за посещение? С чего был сделан вывод, что мы являемся сотрудниками какой бы то ни было службы поддержки, обязанными по стойке смирно отвечать на все вопросы покупателей любых продуктов? Вы в интернете, однако.
3. Оскорбление собеседников - лучший способ получит ответ, который необходим Вам. Продолжайте в том же духе.
4. Четкая и пошаговая инструкция первым пунктом гласит - научитесь задавать вопросы. Пункт второй - научитесь читать ответы.
5. Проблема с флешем есть. Она гораздо серьезнее, чем мы Вам сказали с самого начала. Звучит она так - если ты помесь халявщика, обломавшегося заплатить специалисту, хама, не обломавшегося нахамить специалистам, и недалекого человека, обломавшегося прочитать ответ специалиста, то тебе нельзя использовать АТС.
6. Фирма LG не планирует решать эту проблему.
Господа, по-моему это не лечится - заменить ему прошивку не получится, предлагаю отобрать АТС по гарантии. ;)
А если серьезно, то надо бы расширить прикрепленную тему про "внимание" - судя по опыту, далеко не все понимают, что именно требуется указывать при постановке своего вопроса.
Silverbeam
Вопрос решен, но не с вашей помощью, а с посмощью продавца. У панасоников по умолчанию длина флэш 600ms. Выставил на станции 700 и все OK. Просто возникает еще глюк при наборе цифр диапазона и не сразу получается задать нужный диапазон, да еще и опечатки в самой инструкции. И в форуме кто-то порекомендовал выставить цифры 40-55.

Кстати, советую закрыть предыдущие темы про флэш с неполноценными советами, заменив их ясной пошаговой инструкцией. Могу написать, если поделитесь вознаграждением за свою работу wink.gif

Silverbeam
Юморист вы, батенька, или на голову больной! Это форум технической поддержки продукта или специалистов по мини АТС?

Я купил мини АТС. Установил и настроил ее по инструкции, в которой не указано, что это делать должны какие-то особенные специалисты, видимо, прошедшие обучение в фирме LG. У меня возникли проблемы. Я нашел сайт производителя. зашел на форум в раздел технической поддержки, задал интересующий меня вопрос и получил вместо внятного ответа, высказывания понтующихся умников.

Хороший подход к продвижению продукта, однако.
LastHand
Цитата(Silverbeam @ Dec 25 2006, 11:59 AM) [snapback]1148[/snapback]
Могу написать, если поделитесь вознаграждением за свою работу ;)

Dec 23 2006, 04:50 PM - не написано, где поддержка
Dec 23 2006, 04:37 PM - абсолютно та же, програмы правильно
Dec 23 2006, 05:02 PM - не удовлетворяет, убытки, требуем ответ юристов
Сегодня, 10:20 AM - сборище идиотов, безрезультатно
Сегодня, 10:44 AM - ни одного грамотного ответа, непрофессионалы пытающиеся блеснуть, явный косяк, умники дающих тупые ответы
Сегодня, 11:16 AM - все безрезультатно
Сегодня, 11:59 AM - вопрос решен, в форуме кто-то порекомендовал выставить цифры 40-55
Сегодня, 12:12 PM - на голову больной

Кто-то в форуме порекомендовал выставить цифры - это было 28 ноября, однако.
И оно все еще считает, что я тут занимаюсь продвижением ему чего бы то ни было. И рассказывает мне, что пришел сюда с lg-nortel.com, где его заверили, что тут ему бесплатно всё бегом сделают, а за хамство скажут "спасибо приходите еще".
Кто вообще продал этому станцию? Что у вас в ее гарантийнике пишется, если не секрет?
Silverbeam
LastHandу...

Ты точно больной! На юмориста не похож. Думаешь больше покупателям заняться нечем, кроме как читать высказывания идиотов вроде тебя?

Ты кто. вообще?
LastHand
Цитата(Silverbeam @ Dec 25 2006, 01:06 PM) [snapback]1153[/snapback]
идиотов вроде тебя?
Ты кто. вообще?
Начальник сервисной службы одного из официальных дистрибуторов фирмы LG-Nortel. Разрешаю написать на меня жалобу. Или еще лучше - подай на меня в суд!
Silverbeam
Тогда понятно... Начальник звучит гордо! Ну и гордись, что ты начальник какой-то там службы, какого-то там представителя, какой-то корейской фирмы... Наверное, еще коледж оканчивал и диплом есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.