Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему после нескольких операций aria перестает отзываться на попытку законектиться через LDK_PCAdmin?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
shaker
так у всех? это лечится?
harris
Цитата(shaker @ Sep 16 2007, 11:00 PM) [snapback]8043[/snapback]

так у всех? это лечится?

Как это: "перестает отказываться на попытку..."??? smile.gif Так все-таки отказывается или перестает отказываться??? biggrin.gif
Через какой интерфейс соединяетесь???
shaker
Цитата(harris @ Sep 17 2007, 09:22 AM) [snapback]8048[/snapback]

Как это: "перестает отказываться на попытку..."??? smile.gif Так все-таки отказывается или перестает отказываться??? biggrin.gif
Через какой интерфейс соединяетесь???

перестает отзываться - повисает в вечности по команде "Connect"
по USB
прошивки, версии последние - март 2007
pink
Со второго же дня использования АТС обнаружилась неприятная вещь: при программировании Aria Soho через LDK PCADMIN при подключении через USB при очередном считывании данных в произвольной панели происходит зависание соединения. Программа 228 при обновлении назначений виснет особенно стабильно, три дня подряд не могу ее настроить. Иногда помогает перезагрузка компа, но т.к. это сервер приложений, то его особо не поперезагружаешь. Кроме того, чаще перезагрузка ПК не помогает, но всегда помогает сброс АТС. К сожалению, после подвисания сброс можно выполнить только кнопкой на мат.плате либо отключением/включением питания.

Проблема проявляется с разными последними версиями как LDK PCADMIN, так и прошивки АТС.

Наблюдается ли такое еще у кого? Есть ли панацея, кроме покупки LANU? Через него, вроде, не виснет? Думаю, следует ли обращаться с проблемой к поставщику...

Проблема номер 2 - после отключения и подключения обратно 48-кнопочной консоли назначения ее кнопок напрочь забываются sad.gif
ShAV
У меня та же фигня. LDK PCAdmin в подписи. По USB зависает часто и непредсказуемо. Вдруг и напрочь. Помогает вынял/вставил USB кабель, прогу через диспетчер задач снес и все ОК. Опять подключаюсь и работаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.