Полная версия этой страницы:
Помогите пожалуйста
Стоит Aria Soho,подскажите как сделать,чтобы при нажатии клавиши 3 на любом внутреннем аппарате,происходил набор внешнего номера+пин-код.
Очень надо,а в программировании атс не силен
Я думаю, что в этом случае поможет LCR. Почитать об этом звере можно в документации (они идет на CD вместе с АТС) в разделе 2.2.7. "Маршрутизация по меньшей стоимости (LCR)". Если после прочтения не понятно - спрашивайте.
Если честно,прочитав,все равно ничего не понял,если эт не сильно сложно скажите что мне нужно нажимать на аппарате( модель 7224)
Пользуюсь им редко, но вроде так... Пусть поправят меня harris и AXEL, если я где-то ошибаюсь.
В ПГМ 220 выбираем тип LCR M12
В ПГМ 221 Ставим сравниваемую цифру 3 и даем ссылку на строку 0 таблицы DMT.
В таблице DMT (ПГМ 222) вводим в поле добавляемые цифры внешний номер и пин-код и назначаем группу городских линий для этой операции.
Цитата(Dimka @ Sep 24 2007, 03:37 PM) [snapback]8324[/snapback]
Пользуюсь им редко, но вроде так... Пусть поправят меня harris и AXEL, если я где-то ошибаюсь.
В ПГМ 220 выбираем тип LCR M12
В ПГМ 221 Ставим сравниваемую цифру 3 и даем ссылку на строку 0 таблицы DMT.
В таблице DMT (ПГМ 222) вводим в поле добавляемые цифры внешний номер и пин-код и назначаем группу городских линий для этой операции.
В ПГМ 221 тип кода = INT
В ПГМ222 - наверное нужно удалить одну цифру (набранную 3-ку)????

RN =01
и при добавлении номера возможно надо будет вставить 1, 2 или 3 паузы перед PIN кодом (количество пауз определяется опытным путем)
Спс всем!!!

все нормально работает теперь,только последний вопрос,внешних линий 6,как опредилить их в две группы,чтобы первые 3 были в одной а вторые в другой.
У нас две фирмы и надо чтобы одни с одного пин кода звонили а другие со второго
пгм 141/1 группа линий, пгм 117 доступ к групам, пгм 222/5 используемая в LCR группа линий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.