Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К теме " я к вам, профессор@
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
АТС LDK-300. Вер.3.6Са. 8 аналоговых и Е1. Вышел из отпуска и начал прверять программу на АТС. С момента запуска в прг.142/7 было выставлено, что сигнал готовности идет от вышестоящей АТС. Готовности не было. И соответсвенно, после набора 9 можно сразу набирать номер. Вышел из отпуска и обнаружил, что от вышестоящей АТС появилась готовность. На нашей АТС программу не меняли, на вышестоящей тоже. Прям чудеса. И как убрать не знаю. Тут зашел на форум и увидел сообщение об этой же проблеме, но наоборот. Там нужна готовность, а мне нет. Подскажите, как это повторить и в какую часть бубена надо стучать?
harris
Цитата(kakao13 @ Sep 26 2007, 09:35 AM) [snapback]8404[/snapback]

АТС LDK-300. Вер.3.6Са. 8 аналоговых и Е1. Вышел из отпуска и начал прверять программу на АТС. С момента запуска в прг.142/7 было выставлено, что сигнал готовности идет от вышестоящей АТС. Готовности не было. И соответсвенно, после набора 9 можно сразу набирать номер. Вышел из отпуска и обнаружил, что от вышестоящей АТС появилась готовность. На нашей АТС программу не меняли, на вышестоящей тоже. Прям чудеса. И как убрать не знаю. Тут зашел на форум и увидел сообщение об этой же проблеме, но наоборот. Там нужна готовность, а мне нет. Подскажите, как это повторить и в какую часть бубена надо стучать?

А что стоит в ПГМ143/6: Enbloc = ON или OFF???
Что сейчас указано в ПГМ142/7???
Пора отказаться от шаманских методов естествоиспытаний, пора освоить классовый подход к явлениям природы.. biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(harris @ Sep 26 2007, 09:40 AM) [snapback]8405[/snapback]

А что стоит в ПГМ143/6: Enbloc = ON или OFF???
Что сейчас указано в ПГМ142/7???
Пора отказаться от шаманских методов естествоиспытаний, пора освоить классовый подход к явлениям природы.. biggrin.gif

С самого начала прг. 143/6 - OFF, в прг. 142/7 -YES. Но раньше от PBX готовности небыло.
harris
Цитата(kakao13 @ Sep 26 2007, 10:45 AM) [snapback]8408[/snapback]

С самого начала прг. 143/6 - OFF, в прг. 142/7 -YES. Но раньше от PBX готовности небыло.

Тогда этот вопрос задайте вашему провайдеру - раньше он не выдавал зуммер, а теперь генерит его для вашей станции при занятии канала. Значит у него на PBX были какие-то изменения.
Spec
Цитата(kakao13 @ Sep 26 2007, 10:45 AM) [snapback]8408[/snapback]

как говорил "профессор": "прову верить нельзя" smile.gif
а что у вас в 160/14 ?
ЛыЖник
Цитата(Spec @ Sep 26 2007, 11:03 AM) [snapback]8412[/snapback]

как говорил "профессор": "прову верить нельзя" smile.gif
а что у вас в 160/14 ?

Целиком согласен. Прову верить нельзя. Опытная программерка на вышестоящей ушла в отпуск, а остальное ничего не знает и всего боится. В 160/14 - DGT.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.