Уважаемые Коллеги! Помогите разобраться, это баг или как?
ARIA SOHO MPB – 3.7Be Проблема: При отключении DSS консолей LDP7248 кол-во 3шт от АТС (12х32), теряется сохраненное содержимое – при восстановлении подключения, все клавиши, вне зависимости от типа, становятся EMPTY !!!
( При назначении клавиш абонентов в DKTU LDP7224 - все ОК)
P.S. При отключении питания назначения клавиш DSS консоли сохраняются!!!
Проверил еще раз на новой станции, с прошивкой MPB 3.6. вроде бы все ок, при апгрейде до 3,7 ... проблемма повторилась!
скорее баг.
в порты, где была консоль, вы другие аппараты не втыкали?
Ну в этом случае порт становится DKTU, что кстати тоже не есть гуд. но это хоть объяснимо.
Специфики LG к великому сожалению не знаю, я по Panasonic сертифицированный.
А когда последняя официальная прошивка появится? Может и баги уйдут?
сейчас к сожалению ни одной сохи под рукой нет, просто не начем проверить, будет только в пятницу
После отключения DSS, подключения на ее место DKT и обратного подключения DSS имел как раз потерю назначений, и как раз с 3.7. Без подключения DKT не проверял.
Если не путать местами провода, то с 3,6 - все ОК, с 3,7 - потеря назначений клавиш.
Если перепутать, тип порта DSS MAP-X меняется на DKTU (по умолчанию) в обеих прошивках,- потеря содержимого, это как следствие. (Возможно это специфика всех LDK...). - Не знаю, РТЦ LG в г. Владивосток нет, поэтому ставлю пока только ARIA SOHO. Установил штук 30, станция понравилась.
Так что к багам отношусь терпеливо, надеюсь что вылечат, 1 год не возраст - еще дитя!!!
Выход, на текущий момент, один - проинструктировать клиента: все перестановки и переключения
производить внимательно и при выключенном эл. питании!!! А еще лучше позвать спеца.
Ну а фиксировать и отправлять запрос, безусловно надо!
Подтверждаю, у меня тоже с последней прошивкой настройки кнопок сбрасываются после отключения DSS.
А прописывали как, вручную или через пгм 115?
Хотя и так и эдак должно было сохраняться.
PCADMIN, назначая каждую клавишу вручную.
Есть у меня предположние, что провода могут быть перепутаны или перегрызены где-то, а то через телефон оператора мне что-то вообще не удается выбрать тип аппарата DSS...
Имелось ввиду "телефон администратора"?
Цитата(pink @ Oct 31 2007, 12:43 AM) [snapback]9634[/snapback]
Подтверждаю, у меня тоже с последней прошивкой настройки кнопок сбрасываются после отключения DSS.
Не мучайтесь... Действительно есть такая проблема с кнопками DSS-консоли на версиях 3.7 ARIA SOHO.
Соответствующий запрос уже отправлен в Корею.
Ждем-с...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.