Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккумуляторы на LG AriaSoho
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Antirek

Треба обеспечить бесперебойное питание АТС LG AriaSoho. Подскажите, пожалуйста, тип и емкость аккумуляторов которые смогут обеспечить нормальную работу?
ЛыЖник
Цитата(Antirek @ Sep 28 2007, 07:13 AM) [snapback]8499[/snapback]

Треба обеспечить бесперебойное питание АТС LG AriaSoho. Подскажите, пожалуйста, тип и емкость аккумуляторов которые смогут обеспечить нормальную работу?

Здравствуйте! Я вообще-то программлю LDK-300. Зашел посмотреть чем народ на Сохе мучается. Я на 300-ке поставил 2шт на 17а/ч. Вообще-то можно поставить и меньше, там 12 или даже 7 а/ч. Тип аккумуляторов не могу сказать. Ну, в общем такие используются в блоках бесперебойного питания. Время работы зависит от количества системных телефонов. Они жрут больше всего. Для Сохи думаю можно поставить АКБ емкостью 12а/ч
pink
Очень помогает чтение инструкций smile.gif
Обычные герметичные аккумуляторы 10 а/ч, 12В, 2 штуки последовательно через предохранитель.
rbb
Цитата(pink @ 1.10.2007, 18:19) *
Очень помогает чтение инструкций smile.gif
Обычные герметичные аккумуляторы 10 а/ч, 12В, 2 штуки последовательно через предохранитель.

А какую максимальную ёмкость аккумуляторов можно поставить?
ЛыЖник
Цитата(rbb @ 8.10.2013, 18:00) *

Какую...в принципе любую, но... блок питания Сохи выдает зарядный ток для аккумулятора 0.5 А. Если у вас стоит АКБ емкостью 7 А/ч, то он у вас зарядится, например, через часов 10. Если у вас в сети кратковременные выключения, то АКБ до следующего отключения зарядится полностью. А если вы поставите, например автомобильный аккумулятор на 50 А/ч, то вы его никогда толком не зарядите от блока питания АТС. В общем, если у вас часты и кратковременны отключения электричества, ИМХО, нужно брать АКБ 7-10 А/ч. А если отключения редки и надолго, то лучше наверное брать АКБ 10/12/17 А/ч
adamedik
Цитата(rbb @ 8.10.2013, 19:00) *

ARIA SOHOРуководство по установке. п.3.2.6 Подключение внешних резервных батарей.
Можно скачать на главной в разделе Загрузки. там все написано какие батареи ,какой емкостью и какие рекомендуемые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.