Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Боглен
АТС LDK 100, программирую через серийник с компа, прошивка 3.6Be.
Только начинаю программировать, сделал одного внутреннего абонента, сделал ему CO Line Access Group на 1 линию, при наборе девятки в трубке молчок.

В чем может быть проблема. Может кто нибудь дать краткую инструкцию, простейшие настройки?

Причем если вообще ему убрать все доступы на внешние линии при нажатии девятки сразу пип-пип в трубке, типа отбой.
Я так думаю что там есть какие-то подводные камни...
harris
Цитата(Боглен @ Oct 1 2007, 08:56 AM) [snapback]8567[/snapback]

АТС LDK 100, программирую через серийник с компа, прошивка 3.6Be.
Только начинаю программировать, сделал одного внутреннего абонента, сделал ему CO Line Access Group на 1 линию, при наборе девятки в трубке молчок.

В чем может быть проблема. Может кто нибудь дать краткую инструкцию, простейшие настройки?

Причем если вообще ему убрать все доступы на внешние линии при нажатии девятки сразу пип-пип в трубке, типа отбой.
Я так думаю что там есть какие-то подводные камни...

Подводные камни есть в любом деле... wink.gif Но в данном случае - просто отсутствие опыта...
Вам нужно прежде всего изучить документацию по функционалу и программированию ("Руководство по программированию") и понять логику работы станции, а потом уже ее программить. Причем, если не было опыта работы с другими станциями, то лучше всего (ИМХО, необходимо!!!) пройти курс обучения!!!
У ВАс в тишина на линии, потому что по набору 9-ки станция предоставляет по умолчанию самую старшую линию из имеющейся в вашей конфигурации. Но у Вас к этому СО-порту не подключена линия. Все СО-линии нужно определить по группам. Причем все неиспользуемые СО-порты прописываются в Группу № 25 (COG 25).
Боглен
Курс обучения проходить негде, не отпустят.
Насчет мануала - 215 страничек, курю не первый день.
Так и не смог там найти:
а) Как CO по группам разбить.
б) Везде в выборе только группы с 1 по 24, про 25 никто не слышал.

В связи с этим нижайше прошу рассмотреть вопросы:

1) Система LDK 100 Два блока, четыре платы CLOB 8 портов каждая.
Звонки из внешнего мира настроил.
Вопрос: Как настроить доступ с конкретного внутреннего абонента на внешнюю линию.
2) Как сгруппировать линни. Нигде в мануале не нашел?
Боглен
Нашел хороший мануал на русском, сейчас буду его курить.
Давайте пока отложим вопросы ответы, почитаю, потом позадаю )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.