Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по dect телефонам
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Regsl
Две проблемы: mellow.gif
1. проблема с DECT телефонами....
При ответе на входящий звонок на DECT трубку, бывает проблема что абонент не слышит звонящего, а звонящий слышит, хотя трубка находится в зоне уверенного приема.
2. проблема с ситемными телефонами
при разговоре по спикерфону бывают какие то волонообразные пропадания звука...
VolkoV
Таже ерунда, пока борюсь, но ещё не все варианты попробовал! Поиск тебе поможет!
Regsl
Модель DECT трубки LG GDC-400H. Пока нет никаких вариантов. Какие еще есть идеи?
VolkoV
Что же вы такой упертый, вам не кто не ответит потому, как эта тема здесь обсасывалась не раз, мля неужели так трудно поиском воспользоваться!!!
http://forum.ipldk.ru/index.php?act=Search...p;highlite=dect
http://mini-ats.info/search.php?s=&act...rder=descending
Regsl
Цитата(potc @ Oct 2 2007, 04:20 PM) [snapback]8619[/snapback]

Верняк, конечно! unsure.gif Ну, блин...... Будешь тут не упертым!...=) Купили оборудования. Косяки повсплывали. Куда деваться. Проблемку надо решить, сПасибо за ссылки! Инфы для анализа достаточно! wink.gif
Regsl
dry.gif мля.... прочитал инфу, чето не канает....
может прошивку поменять у трубок? может проканает. Кстати у наших трубок разные прошивки. У меня ver 1.0 Am, и ver 1.0 Ad. Как это можно сделать?
harris
Цитата(Regsl @ Oct 12 2007, 04:10 PM) [snapback]8974[/snapback]

dry.gif мля.... прочитал инфу, чето не канает....
может прошивку поменять у трубок? может проканает. Кстати у наших трубок разные прошивки. У меня ver 1.0 Am, и ver 1.0 Ad. Как это можно сделать?

А что, есть ли какая-то зависимость в устойчивости работы трубки от версии ее прошивки????
Для замены версии требуется специальный девайс, который имеется в сервис-центрах.
Regsl
возможно и нет.... Просто уже нет кокого то определенного решения. Кто то посоветовал про прошивку. Кто то вообще переставить плату со 2ого (она у меня там (FW - ver 1.0M BRD - ISSUE 10)) базового блока на первый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.