Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы DISA
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
deepweb
Добрый день.

1. Подскажите как отключить вертушку приветственного сообщения. Что бы оно читалось 1 раз а потом перевод на оператора.. А то щас оно читаться потом страшный не очень русский голос говорит время вышло попробуйте ещё и по кругу...

2. Стоит приветственное сообщение при нажатии клавиши 0 в тоне перекидывает на оператора. На телефоне не в тоновом режиме сначала * потом 0. Но если в тоновом случайно нажать звёздочку * получается ошибка что не очень приятно.

3. Возможно ли если привет сообщение и допустим по нажатию клавишы сделать под меню.
Пример....
----------------
Вы позвонили в компанию РОГА и КОПЫТА для информации о тырыпыры нажмите 1 для информации о тарифах нажмите 2 для связи с оператором нажмите 0
------------------
По нажатию на 1.
------------------
Мы тето тето делаем то то то нравиться нажмите 0 для выхода на оператора...

AXEL
1.Число попыток DISA поставить 0 или 1 в 160 программе 4-я кнопка
2. Плохо
3. 228 программа. таблица соответствует номеру сообщения. то есть если у вас в программе звучит на дисе 2-е сообщение, то это 2-я таблица, если 1-е, то первая. Таблица начинает работать сразу как только вы там что то пропишите, никаких дополнительных включений не надо.
deepweb
Через USB эту таблицу править можно?
При нажатии DISA через программирования USB зависает программа PC Admin
AXEL
у вас наверное версия атс немного устарела, сейчас этот глюк исправили.
через USB править можно.
harris
Цитата(deepweb @ Jan 3 2007, 07:53 PM) [snapback]1311[/snapback]

2. Стоит приветственное сообщение при нажатии клавиши 0 в тоне перекидывает на оператора. На телефоне не в тоновом режиме сначала * потом 0. Но если в тоновом случайно нажать звёздочку * получается ошибка что не очень приятно.

А Вы уверены, что "если в тоновом случайно нажать *, то получается ошибка"????
Если нажать *, то станция просто повторяет текущее приветствие...
deepweb
Цитата(AXEL @ Jan 10 2007, 12:06 PM) [snapback]1423[/snapback]

у вас наверное версия атс немного устарела, сейчас этот глюк исправили.
через USB править можно.

Перепрошивка поможет? Настройки старые затрутся? Подскажите линк на последнюю версию прошивки и положение переключатилей при процессе.
Спасибо за помощь.

Цитата(harris @ Jan 10 2007, 02:12 PM) [snapback]1427[/snapback]

А Вы уверены, что "если в тоновом случайно нажать *, то получается ошибка"????
Если нажать *, то станция просто повторяет текущее приветствие...

Угу получаеться китайски голос говорящий по русский "ОШИБКа НАБОРА попробуйте ещё раз"
harris
Цитата(deepweb @ Jan 10 2007, 03:43 PM) [snapback]1444[/snapback]

Угу получаеться китайски голос говорящий по русский "ОШИБКа НАБОРА попробуйте ещё раз"

Я не знаю, как Вы проверяете... Может станция не получает от вас тон "*"???
Я только что еще раз проверил у себя - все нормально, т.е. при получении * станция повторяет входное приветствие... Так и должно быть, это сделано аналогично станциям GDK/LDK.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.