Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDP-7024LD
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Demo
добрый день ! LDK-300 и несколько LDP-7024LD и все бы хорошо , но у директора и секретаря в один день экраны телефонов стали темные (и на этом фоне все ,что там написано практически не видно ) , если уменьшать яркость подсветки то помогает очень слабо...не видно всеравно ничего.......почти.....вот и вопрос : это они вдвоем в настройках лихо покопались или его в ремонт отдавать ? я кроме настройки яркости подсветки ничего не нашел...(((( заранее спасибо.
ЛыЖник
Цитата(Demo @ Oct 15 2007, 12:50 PM) [snapback]9028[/snapback]

добрый день ! LDK-300 и несколько LDP-7024LD и все бы хорошо , но у директора и секретаря в один день экраны телефонов стали темные (и на этом фоне все ,что там написано практически не видно ) , если уменьшать яркость подсветки то помогает очень слабо...не видно всеравно ничего.......почти.....вот и вопрос : это они вдвоем в настройках лихо покопались или его в ремонт отдавать ? я кроме настройки яркости подсветки ничего не нашел...(((( заранее спасибо.

У меня такая же шняга. У генерального телефон проработал месяцев 5 и началась такая же штука. Начинаешь добавлять яркости-чернеет экран. у Остальных абонентов аппараты работают нормуль. Я думаю, что неисправность в аппарате. Регулировки контрасности в настройках нет. Я собираюсь сдавать аппарат по гарантии взад.
Demo
ясно...эти 2е около года протянули....просто насторожило , что одновременно все произошло..(((((

у директоров, что, аура не такая? ))))))
ЛыЖник
Цитата(Demo @ Oct 15 2007, 01:24 PM) [snapback]9031[/snapback]

ясно...эти 2е около года протянули....просто насторожило , что одновременно все произошло..(((((

у директоров, что, аура не такая? ))))))

В фирме поставщика сказали, что такое возможно, если телефон роняли и шлейф на дисплее сдвинулся. Надо аккуратно разобрать телефон и проверить шлейф. Но я что-то сомневаюсь, т.к. управлением ЖК мониторами занимается отдельная микросхема. Выходные каскады, как правило, на таких микросхемах выполняются на полевых транзисторах. Если у них изменяется параметры в силу каких-то причин, то получается подобный результат. Я не утверждаю категорично, но это может быть одной из причин. В августе была сильная гроза, из-за длины проводов вылетели некоторые электронные устройства. Может быть гроза повлияла на работу телефона
Demo
а пробовали разбирать ? интересно просто , помогло или нет .
ЛыЖник
Цитата(Demo @ Oct 16 2007, 03:24 PM) [snapback]9068[/snapback]

а пробовали разбирать ? интересно просто , помогло или нет .

Разобрал, попялился на шлейф, посмотрел на место крепления. Ничего не сдвинулось. Собрал обратно и все. Сдал в ремонт по гарантии. Мне предоставили на время ремонта другой телефонный аппарат.
Demo
следую вашему примеру smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.