Цитата(LG MAshino @ Oct 21 2007, 04:31 PM) [snapback]9254[/snapback]
Ну так всёже есть спецЫ? А?
КАК ДЕЛАТЬ LCR В ПАНАСЕ И САМСУНГЕ Я ЗНАЮ, НО ВОТ К LG ПОКА С ТРУДОМ ПРИВЫКАЮ!!!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ДЛЯ ЧЕГО ФОРУМ????
ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ИЛИ ДЛЯ ПОМОЩИ????
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЙ С ЭТОЙ ТЕМОЙ (LCR), ТОГДА НАПИШИТЕ, МОЛЬ СЛАБ Я В ЭТОМ, А НЕ ПОСЫЛАТЬ НА КУРСЫ!!!
ШО ЗА НАРОД ПОШЁЛ ЗЛОБНЫЙ!!!
Вопрос????? Пардон, а где в вашем посте вопрос??? Там только ТЗ!!!! Если бы Вы так задали вопрос на каком-либо более серьезном форуме (например, по Definity на ComTek), то Вас бы тут же послали гораздо дальше курсов...

А Вы говорите, "злобный".

Ну, я, может, быть и злобный. Зачем же таковым считать весь "народ", "населяющий" этот форум???

И потом - не злобный, а скорее принципиальный

.
Что касается доки по программированию, то там достаточно подробно на примерах поясняется, как программируется LCR... Кто хотел, прочитал, спросил на форуме только то, что осталось неясным, и разобрался.
Судя по выложенному ТЗ, речь идет не только о LCR, но и обо все остальном (классы обслуживания, группы исходящей связи и т.д.), т.е. с нуля. Кстати, причем здесь вообще LCR?? Ваша задача решается:
- элементарным делением СО-линий на группы в ПГМ141/1;
- коды доступа к группам линий - ПГМ107/7 (можно назначить номера групп= 81-87)
- распредением доступа абонентов к этим СО-группам в ПГМ117;
- ограничением исх. связи по таблицам ПГМ224 с указанием COS абонента в ПГМ116 и СОS линий в ПГМ141/2.
Так Вы на какую помощь расчитываете??? Чтобы Вам полностью объяснили принципы программирования станций LGN и подробно, по шагам расписали, что и как запрограммироть??? Что, у кого-то есть на это время???

Какая разница: Самсунг, Панас, ЛЖ - принципы программирования примерно одинаковые.
Поэтому я Вас и отослал к первонанальному изучению доки...

Все сказанное выше - по сути ИМХО (мое личное ЗЛОБНОЕ

мнение).