Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход на "особенную линию"
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
rusart
Всем здрасте!
Проблема у меня вот какая: есть группа городских аналоговых линий, есть IP линия прямой связи с удаленным офисом и четырехзначной нумерацией. Как сделать, чтобы выходить на эту линию только когда нужно? Если использовать автоматическую маршрутизацию, то как?? Короткие номера там различные и начинаются на разные цифры, с таких может и городской начинаться. Использовать код доступа - тогда тоже не получится, после "9" абонент сможет попасть туда если все городские заняты. Подскажите, пожалуйста, как лучше это все оформить. Может быть я туплю и все на самом деле просто..
Спасибо!
Ron
присвоить этой линии co group 2 к примеру. и ее захватывать кодом значащимся в access co group.У меня он к примеру 7кой сделан.
rusart
Цитата(Ron @ Oct 17 2007, 02:48 PM) [snapback]9104[/snapback]

присвоить этой линии co group 2 к примеру. и ее захватывать кодом значащимся в access co group.У меня он к примеру 7кой сделан.

То есть, в таком случае, после набора девятки абонент не займет эту линию, а тольк после набора кода доступа даже если ему эта группа разрешена?
И еще, можно ли сделать ввод пин-кода только при звонках на межгород, а по городу свободно?
Еще раз спасибо!
Ron
1. да.
2. конечно можно.
rusart
Цитата(Ron @ Oct 17 2007, 03:14 PM) [snapback]9111[/snapback]

1. да.
2. конечно можно.

2. Прошу прощения, а не подскажете каким образом. Видел только код запрещающий все звонки.
sergsaf
Цитата(Ron @ Oct 17 2007, 02:48 PM) [snapback]9104[/snapback]

И незабудьте в пгм161/3 поставит 0, это для того чтоб небыло доступа в гр2 в случае если будут заняты все линии гр1
С уважением Сергей
rusart
Огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.