Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ipLDK-20" + "LIP-7024D" + "LIP-7048DSS" Что нужно утолкать в станцию, чтоб это всё работало?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Shurik_
Добрый день!
Есть задача проверить работу станции "ipLDK-20" с аппаратом "LIP-7024D" и консолью "LIP-7048DSS" и с софтовым телефоном.
Вопрос: Что нужно утолкать в станцию, чтоб это всё поддерживалось станцией и работало?

Александр.
Alexey A. Astashov
Цитата(Shurik_ @ Oct 19 2007, 11:54 AM) [snapback]9194[/snapback]

Добрый день!
Есть задача проверить работу станции "ipLDK-20" с аппаратом "LIP-7024D" и консолью "LIP-7048DSS" и с софтовым телефоном.
Вопрос: Что нужно утолкать в станцию, чтоб это всё поддерживалось станцией и работало?
Александр.

Для начала плату VOIBE smile.gif
Shurik_
Цитата(Alexey A. Astashov @ Oct 19 2007, 03:32 PM) [snapback]9205[/snapback]

Для начала плату VOIBE smile.gif

Это понятно. А оно точно будет работать, в смысле системник и КОНСОЛЬ IPшные?

А то как всегда получиться: возьми то и это... потом выясница, что софт не тот и вааще поддержки чего нибуть нету пока...
vldmr
Завтра привезут консоль проверим сообщим
Shurik_
Цитата(vldmr @ Oct 22 2007, 04:25 PM) [snapback]9273[/snapback]

Завтра привезут консоль проверим сообщим

Большой спасиб! smile.gif
AXEL
Работает.
После прописки консоли как IP телефона, прописываешь её в 110 программе, как DSS консоль, привязанную к номеру такому то.
vldmr
маленькое добавление после перезагрузки станции консоль слетает надо программить заново
Shurik_
Цитата(AXEL @ Oct 29 2007, 01:42 PM) [snapback]9541[/snapback]

Работает.
После прописки консоли как IP телефона, прописываешь её в 110 программе, как DSS консоль, привязанную к номеру такому то.

Что значит "После прописки консоли как IP телефона"?
Станция сама находит консоль и прописывает её у себя или консоль нужно запрограммировать на станцию?
Мануал на станцию где взять(конкретно ссылку)?

Я так понял, что модуль L20-VOIM ставить нужно. И что такое модуль "VOIBE"?
vldmr

1 регистрируешь консоль в станции - она получает внутренний номер
2 в 110 прорамме на внутренний номер под которым консоль зарегестрировалась указываешь что это консоль и привязываешь ее к требуемому аппарату
3 прописываешь на консоли кнопки

Shurik_
Цитата(vldmr @ Oct 30 2007, 01:06 PM) [snapback]9600[/snapback]

1 регистрируешь консоль в станции - она получает внутренний номер

А поподробнее о регистрации где узнать или инструкцию на эту тему?
harris
Цитата(Shurik_ @ Oct 30 2007, 12:14 PM) [snapback]9602[/snapback]

А поподробнее о регистрации где узнать или инструкцию на эту тему?

А у Вас реально эта консоль (LIP-7048DSS) имеется в наличии или же речь идет чисто в теоритическом плане??? smile.gif
Насколько я знаю в СНГ этих консолей было завезено только 5 шт. sad.gif не считая нескольких тестовых образцов. А более никто из дистрибьютеров пока что их не заказывал... dry.gif
Shurik_
Цитата(harris @ Oct 30 2007, 01:32 PM) [snapback]9604[/snapback]

А у Вас реально эта консоль (LIP-7048DSS) имеется в наличии или же речь идет чисто в теоритическом плане??? smile.gif
Насколько я знаю в СНГ этих консолей было завезено только 5 шт. sad.gif не считая нескольких тестовых образцов. А более никто из дистрибьютеров пока что их не заказывал... dry.gif

И консоль и аппарат в наличии есть.
harris
Цитата(Shurik_ @ Oct 30 2007, 01:49 PM) [snapback]9611[/snapback]

И консоль и аппарат в наличии есть.

Откуда, если не секрет???
Shurik_
Цитата(harris @ Oct 30 2007, 02:58 PM) [snapback]9612[/snapback]

Откуда, если не секрет???

Без понятия... начальник где то прикупил.
AXEL
по умолчаию ip адресс консоли 10.10.10.11
Shurik_
Цитата(AXEL @ Oct 30 2007, 06:08 PM) [snapback]9625[/snapback]

по умолчаию ip адресс консоли 10.10.10.11

И что это даёт? А если 2консоли разом в сетке с одинаковым IPшником и разными MAC адресами?
Напомню, что железяки с одинаковыми IPадресами и разными MAC адресами - это колизия...

Вроде системнику можно руками указать на каком IPшнике станция живёт, свой IPшник указать можно, а вот как на консоли?
Мне сам процесс не понятен... Как консоли к станции нужной цепляются?
Если несколько станций зацепленно в одну физическую сетку и несколько консолей, как они будет разбираться меж собой?
Даже несколько консолей к станции прицепить, как потом понять какая консоль к какому порту приписана будет?

Может есть программа для настройки консоли?

Да, вот я такой... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.