Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слетели настройки станции
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
pilotsan
Сегодня , после отрубания электричества, слетели настройки станции.
Выглядело все это так : после сброса светодиод заморгал часто-часто, все телефоны вырубились
( в том числе и системный).
При попытке перестартовать все повторилось. Открыл основной блок , SW1-4 on !
Поставил его OFF далее ресет , через РС Аdmin 3.6Bg залил новую прошивку GS84P-37Cb.
Ожила ,но перестали проходить звонки на все телефоны.
Лишь на системнике LDP-7224D при входящем зажигает соответствующую кнопку.
Прошу помощи в решении !
Ron
А что гадать то- заново программируйте станцию. все слетело,токо и всего.
djodi
Цитата(Ron @ Oct 20 2007, 08:14 PM) [snapback]9238[/snapback]

А что гадать то- заново программируйте станцию. все слетело,токо и всего.

я бы тоже с удовольствием попрограмировал . если бы знал как............

мануалов нет............... а те что есть на английском....
можеть кто поможет?. есть lg-soho 1 входящяя линия и 8 исходящих(внутренних). настройки слетели
(горит индикатор оранжевый а звука нет , и нет исходящих...) . с атс ни когда раньше не встречался.
подключился к ней pc-admin а что делать дальше ??????????

куда и что вводить. ? можеть у кого есть мануал по настройке с картинками.... или кто поможет в icq .......

заранее спасибо.........(скорее всего мне злобно ответят что я не там инфу разместил и что-то там не прочитал... думаю вы правы я в поиске... если есть толковый материал дайте пожалуйста ссылку или письмо на ___moj obmilokk --> doneto"(sabaka)Yandex(tochka)ru)
fish
Цитата(djodi @ Nov 11 2007, 04:22 PM) *
я бы тоже с удовольствием попрограмировал . если бы знал как............

мануалов нет............... а те что есть на английском....
можеть кто поможет?. есть lg-soho 1 входящяя линия и 8 исходящих(внутренних). настройки слетели
(горит индикатор оранжевый а звука нет , и нет исходящих...) . с атс ни когда раньше не встречался.
подключился к ней pc-admin а что делать дальше ??????????

куда и что вводить. ? можеть у кого есть мануал по настройке с картинками.... или кто поможет в icq .......

заранее спасибо.........(скорее всего мне злобно ответят что я не там инфу разместил и что-то там не прочитал... думаю вы правы я в поиске... если есть толковый материал дайте пожалуйста ссылку или письмо на ___moj obmilokk --> doneto"(sabaka)Yandex(tochka)ru)

мануал здесь http://www.artcom.ru/production/ats/section/83
djodi
Получил согласие от спецов . Даю их данные icq # 272509740 nik v seti axel. Можете обращаться к ним быстро и хорошо помогли. Прочитал инфу где говорится что надо читать мануал..... тогда уж лучше сразу на курсы по програмированию идти , там хоть препод будет объяснять непонятые темы...... Всем спасибо за помощь .... всем удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.