Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 системных аппарата
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Pelmen40k
Один аппарат стоит у секретаря, работает нормально, для директора купили еще 1 системник, в PC Admin ставлю DKTU (upgrade), а после того как нажимаю refresh у меня он опять ставиться как SLT
AXEL
ну вообще то станция определяет аппарат автоматически, если он у вас не работает то скорее всего неправильная распайка на розетке. (цифровые аппараты работают по крайней паре, а не по центральной как аналоговые).
Resident
AXEL объясни пожалуйста, в инструкции написано либо один системник либо все! Если верить инструкции то второй аппарат не будет работать.
AXEL
это правда написано в инструкции?
в базовом блоке станции ariasoho 1 системный порт и 7 гибридных, на которых работают как системные аппараты так и стандартные в любой комбинации (кроме того как воткнуть 2 аппарата в один порт).
nikol
Цитата(AXEL @ Jan 9 2007, 10:32 AM) [snapback]1371[/snapback]

это правда написано в инструкции?
в базовом блоке станции ariasoho 1 системный порт и 7 гибридных, на которых работают как системные аппараты так и стандартные в любой комбинации (кроме того как воткнуть 2 аппарата в один порт).

Черт!!! smile.gif Хотел тоже самое спросить. smile.gif
Resident
AXEL Я брал это не из головы, меня это честно говоря удивило
AXEL
данные из таблицы мануала по установке?
просто немного не корректно переведено.........
LastHand
Цитата(AXEL @ Jan 9 2007, 09:32 AM) [snapback]1371[/snapback]
в базовом блоке станции ariasoho 1 системный порт и 7 гибридных
Уточните плиз - а в EKSU какие абонентские порты на EMBU стоят, так же 1 системный плюс 7 гибридных?
Masclas
[Привет. Ты Сс Фрязино?

AXEL привет!!! Помоги разобраться с атс aria soho!!! Как её програмировать через комп

алло!!!! mellow.gif

есть кто
LastHand
Цитата(Masclas @ Jan 9 2007, 02:18 PM) *
[Привет. Ты Сс Фрязино?

AXEL привет!!! Помоги разобраться с атс aria soho!!! Как её програмировать через комп

алло!!!! :mellow:

есть кто

Кто-то тут всегда есть.
Помочь разобраться можно или с конкретными вопросами, или путем общего обучения. Как поступим?
Через комп программировать можно согласно инструкции. Подключение по IP или USB, или RS232 на твой выбор. Инструкцию можно на http://www.artcom.ru/production/ats/section/83 взять.
AXEL
разобрались вроде.....................
nikol
Алексей! Так ты уж напиши, в чём проблема была. Я что-то не вижу в мануале ничего похожего. Что конкретно некоректно перевели?
AXEL
2nikol

2.2 Компоненты системы

Базовый системный блок (KSU)
НАИМЕНОВАНИЕ ПЛАТА ОПИСАНИЕ
KSU Системный блок
PSU Блок питания, 90Вт
Материнская плата MBU Материнская плата (3 аналоговых внешних линии, 8гибридных портов для подключения 8-ми цифровых абонентов или 1-го цифрового и 7-ми аналоговых абонентов)

из описания.
nikol
Алексей, спасибо, понял что ты имеешь ввиду. Ну ведь всё это хрень! Там только полный придурок не поймёт о чём идёт речь!
Алексей Плешков
Цитата(nikol @ Jan 9 2007, 07:01 PM) [snapback]1405[/snapback]

Алексей, спасибо, понял что ты имеешь ввиду. Ну ведь всё это хрень! Там только полный придурок не поймёт о чём идёт речь!

Я бы так не писал о людях......... Мне к примеру пришлось самому разбираться с Сохой и потом уж влезть на данный форум....... С первого раза все осмыслить не получается, тем более, когда у тебя (я про себя) в голове есть коды АТС типа Самсунг ОС-500, Панасов и прочих!!!!!!!!!! Согласись, очень много информации, и не всегда успеваешь "переключиться" на другой тип АТС.......... smile.gif
LastHand
Цитата(LastHand @ Jan 9 2007, 01:35 PM) [snapback]1382[/snapback]
Уточните плиз - а в EKSU какие абонентские порты на EMBU стоят, так же 1 системный плюс 7 гибридных?
Плиз...
harris
2 LastHand:
А что Вам в этом случае логика, интуиция подсказывает??? smile.gif
На EMBU - 8 ГИБРИДНЫХ портов.
Для системника зафиксирован только 1-й порт базового блока.
nikol
Цитата(Алексей Плешков @ Jan 10 2007, 03:30 PM) [snapback]1443[/snapback]

Я бы так не писал о людях.........

Вообще-то я писал образно. Ничего личного. Если чем обидел - извените. А интуицию всё-таки надо иногда включать. smile.gif
Алексей Плешков
Цитата(nikol @ Jan 10 2007, 11:04 PM) [snapback]1459[/snapback]

Вообще-то я писал образно. Ничего личного. Если чем обидел - извените. А интуицию всё-таки надо иногда включать. smile.gif

Вопрос снят!
LastHand
Цитата(harris @ Jan 10 2007, 03:48 PM) [snapback]1447[/snapback]
А что Вам в этом случае логика, интуиция подсказывает??? :)
Нашей интуицией не угадаешь ход корейской логики. А моя логика говорит, что нужно дождаться, пока в руки EKSU попадет... Но ить любопытство уже несколько месяцев гложет, не выдержал - спросил. Спасибо!
harris
Цитата(LastHand @ Jan 11 2007, 10:20 AM) [snapback]1467[/snapback]

Нашей интуицией не угадаешь ход корейской логики.

Да уж...Это верно. biggrin.gif Логика зачастую не соотвествует нашей. Но интуиция, как обобщенный опыт предыдущих практических занятий с образцами корейского творчества, должна же помогать... smile.gif Количество перерастает в качество.

Цитата(LastHand @ Jan 11 2007, 10:20 AM) [snapback]1467[/snapback]

А моя логика говорит, что нужно дождаться, пока в руки EKSU попадет... Но ить любопытство уже несколько месяцев гложет, не выдержал - спросил. Спасибо!

Все правильно! Это самый верный способ!!! Удачи!! smile.gif
Слегка "пофлудим" - и уже веселей копаться в корейской продукции. Не так ли??? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.