Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK-300 Не выводит имена звонящих
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
GRiM
В 110-й программе подписал все внутренние телефоны именами, но почему то показывает имена только когда звонят с системника на системник, когда мне звонят с трубок DECT, вместо имени внутренний номер. Что не так делаю? sad.gif
harris
Цитата(GRiM @ Oct 25 2007, 08:08 AM) [snapback]9348[/snapback]

В 110-й программе подписал все внутренние телефоны именами, но почему то показывает имена только когда звонят с системника на системник, когда мне звонят с трубок DECT, вместо имени внутренний номер. Что не так делаю? sad.gif

Только что в очередной раз проверил - все имена нормально отображаются, вне зависимости с какого типа терминала приходит вызов. Никаких дополнительных настроек нет.
Имена на русском или на английском...???
GRiM
Латинскими буквами ввожу, причем в другом месте такая же LDK-300 стоит, там все нормально отображает sad.gif
harris
Цитата(GRiM @ Oct 25 2007, 09:50 AM) [snapback]9353[/snapback]

Латинскими буквами ввожу, причем в другом месте такая же LDK-300 стоит, там все нормально отображает sad.gif

А при звонке с SLT имя отображается???
Какие DECT трубки (хотя должно быть без разницы, то не менее)???
vldmr
может с кодом страны что
то не так
ЛыЖник
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 09:55 AM) [snapback]9354[/snapback]

А уменя в станции примерная ситуация, хотя и не кртичная. Кроме меня этим не пользуюсь. АТС LDK-300 вер. 3.6Са, поток Е1. В инструкции к АТС и проге к телефону LDP-7024LD написано , что если введено имя в ячейке ускоренного набора , то при входящих звонках входящий номер сравнивается с номерами ячеек. И если есть имя, то выводится имя ячейки. Так вот, когда выводится, а когда нет. А зачастую не вывоводится. Номер на дисплее высвечивается, а имя нет. Хотя в телефонную книгу телефона забивал этот телефон и имя. То ли АТС тормозит и не успевает выдать имя, то ли.... Просто хотелось бы по этому услышать что-нибудь.
harris
Цитата(kakao13 @ Oct 25 2007, 01:20 PM) [snapback]9378[/snapback]

А уменя в станции примерная ситуация, хотя и не кртичная. Кроме меня этим не пользуюсь. АТС LDK-300 вер. 3.6Са, поток Е1. В инструкции к АТС и проге к телефону LDP-7024LD написано , что если введено имя в ячейке ускоренного набора присвоено имя, то при входящих звонках входящий номер сравнивается с номерами ячеек. И если есть имя, то выводится имя ячейки. Так вот, когда выводится, а когда нет. А зачастую не вывоводится. Номер на дисплее высвечивается, а имя нет. Хотя в телефонную книгу телефона забивал этот телефон и имя. То ли АТС тормозит и не успевает выдать имя, то ли.... Просто хотелось бы по этому услышать что-нибудь.

А точно ли номер, записанный в ячейке совпадает с номером (CLI), полученным от провайдера???
GRiM
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 11:55 AM) [snapback]9354[/snapback]

Отображается только когда звонят мне с системника, DECT у нас SIEMENS GigasetC2 у всех.
harris
Цитата(GRiM @ Oct 25 2007, 01:47 PM) [snapback]9382[/snapback]

Отображается только когда звонят мне с системника, DECT у нас SIEMENS GigasetC2 у всех.

А наоборот, когда Вы с системника звоните на DECT-терминал, то на системнике отображается имя вызываемого абонента???
GRiM
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 04:39 PM) [snapback]9387[/snapback]

А наоборот, когда Вы с системника звоните на DECT-терминал, то на системнике отображается имя вызываемого абонента???

Тоже не показывает sad.gif
harris
Цитата(GRiM @ Oct 25 2007, 02:55 PM) [snapback]9388[/snapback]

Тоже не показывает sad.gif

blink.gif Что-то здесь не так. А Вы уверены, что имя DECT-трубки прописано????
Какая версия ПО???
Версия ПО не менялась (Upgrade делали или эта версия стоит изначально)????
GRiM
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 05:08 PM) [snapback]9389[/snapback]

blink.gif Что-то здесь не так. А Вы уверены, что имя DECT-трубки прописано????
Какая версия ПО???
Версия ПО не менялась (Upgrade делали или эта версия стоит изначально)????

Да, имя трубки прописано уверен! Добавлю еще момент: с некоторых пор при звонке стало писать:
Вызов от жБл 610 (раньше было: Вызов от тел 610)
harris
Цитата(GRiM @ Oct 25 2007, 03:28 PM) [snapback]9390[/snapback]

Да, имя трубки прописано уверен! Добавлю еще момент: с некоторых пор при звонке стало писать:
Вызов от жБл 610 (раньше было: Вызов от тел 610)

Ну, ХЗ.... sad.gif Присылайте файл конфигурации, посмотрю. Может найду причину...
(garry <> lg-nortel <> com)
ЛыЖник
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 01:43 PM) [snapback]9380[/snapback]

А точно ли номер, записанный в ячейке совпадает с номером (CLI), полученным от провайдера???

Ну, ясен перец! rolleyes.gif Проверял несколько раз. Писал названия и в системные ячейки, и в ячейки телефона. То же самое, только в другой руке. biggrin.gif Мои наблюдения: входящие звонки ВСЕ отображаются на экране. но смотрю в тарификатор, а там часть телефонов не отбражается. Специально проверял. Думаю, что АТС не выдает часть входящих звонков в SMDR или не отображает. Поэтому, нет сравнения с ячейками, нет вывода имен. blink.gif Почему я не знаю. Системные телефоны стоят у рукамиводителей для пользования календарем на дисплее и нажиманием кнопок на внутренних абонентов. rolleyes.gif
GRiM
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 05:45 PM) [snapback]9392[/snapback]

Ну, ХЗ.... sad.gif Присылайте файл конфигурации, посмотрю. Может найду причину...
(garry <> lg-nortel <> com)

Отправил конфиг на garry <> lg-nortel <> com
Боглен
Люди, а нет возможности имя аппарата делать кириллицей?
ЛыЖник
Цитата(Боглен @ Oct 30 2007, 10:00 AM) [snapback]9584[/snapback]

Люди, а нет возможности имя аппарата делать кириллицей?

У меня АТС вер.3.6Са не стыкуется с аппартами LK-30DS. Для него нет русификатора. И даже буквы английские не выводятся с кнопок. Краем уха слыхал, что якобы есть некий генератор русских знаков, но куда он ставится и как не знаю....
Боглен
Цитата
У меня АТС вер.3.6Са не стыкуется с аппартами LK-30DS. Для него нет русификатора. И даже буквы английские не выводятся с кнопок. Краем уха слыхал, что якобы есть некий генератор русских знаков, но куда он ставится и как не знаю....

Не знаю как насчет 30DS, у меня стоит 30LD, русские имена показывает
Прошивка 3.7Ce
Проставил PGM100 - CIS ака Россия.
PGM169 - Language Display Mode - Russian
После двух этих нехитрых манипуляций на моих 8DS и 30LD начало показывать русское меню и по русски имена станций с которых звонит.
Не забудь на сист. телефонах сделать TRANS+7+1 чтобы язык дисплея установить на тот который в станцию забит.
ЛыЖник
Цитата(Боглен @ Nov 2 2007, 07:27 AM) [snapback]9732[/snapback]

Не знаю как насчет 30DS, у меня стоит 30LD, русские имена показывает
Прошивка 3.7Ce
Проставил PGM100 - CIS ака Россия.
PGM169 - Language Display Mode - Russian
После двух этих нехитрых манипуляций на моих 8DS и 30LD начало показывать русское меню и по русски имена станций с которых звонит.
Не забудь на сист. телефонах сделать TRANS+7+1 чтобы язык дисплея установить на тот который в станцию забит.

Спасибо за информацию. Поизвращаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.