Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход с LDK-300 на LDK-600
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
Здравствуйте! Все, свершилось. Переезжаем 300-ки вер. 3.6 Са на 600-ку, наверное версии 3.7 (чего в Арткоме зальют biggrin.gif ), ставим второй поток. Ни разу не расширялся до 600-ки. unsure.gif Саму 300-ку расширял, поставил несколько АТС LDK-300 и ARIA. В этом плане все нормуль. Программить могу. Но... стремает. Процесс представляется таким: вставляю вторую плату потока, запускаю. Затем вешаю и собираю 4-й статив. Вырубаю АТС, ставлю новый проц с новым мозгом (типа вер 3.7). Подсоединяю 4 статив. Включаем и... начинаем программить ручками. Там, типа 100 программа- код страны, посмотреть нумерной план, подправить. Оборудование АТС сама разглядит, ну и далее согласно программ. Гемор только прописывать по прг.231 назначение и в прг.114 прописывать АОН на каждый номер. Есть на компе прога Off-line. В ней можно посмотреть прогу от версии 300-ки. Если кто имеет опыт перевхода на 600-ку поделитесь опытом как получше это сделать rolleyes.gif
vldmr
Когда то менял GDK-100 на LDK-300
сделал так
1. на GDK 100 через гипертерминал сбросил базу старой станции в текстовой файл
потом из этого файла лишнее удалил
2. Запрограммил навую станцию с нуля Смотреть в текстовом файле оказалось проще и быстрее чем админим про
APL
Вручную заново програмировать не самое страшное, главное чтобы старое железо (KSU) не конфликтовало с новой MPBE, иначе будут глюки в 3 блоке - вот это точно гемор!
ЛыЖник
Цитата(APL @ Oct 29 2007, 11:01 AM) [snapback]9521[/snapback]

Вручную заново програмировать не самое страшное, главное чтобы старое железо (KSU) не конфликтовало с новой MPBE, иначе будут глюки в 3 блоке - вот это точно гемор!

АТС покупали в 2004 году с версией 2.2Са. Потом сам перешел на версию 3.6Са. Конфликтов не было. Ну, думаю, что с новым процем и мозгульками и старым обрудование проблем не будет dry.gif или будет? blink.gif Первые два KSU от LDK-300, а третий от ipLDK-300. Живут дружно. Смотрел таблицу совместимости железа и ПО... вроде косяков не должноы быть. rolleyes.gif
APL
Посмотри в форуме тема про глюки в 3 блоке
У меня почти такаяже ситуация с одной из АТС. Стоят 3 блока, со старой МРВЕ (600) и МРВ (300) независимо от прошивки рабтает на ура, а с новой МРВЕ (600) в 3-ем блоке появляются щелчки и треск на внутренних портах.
Так что если повезет то все будет нормально.
ЛыЖник
Цитата(APL @ Oct 30 2007, 02:44 PM) [snapback]9615[/snapback]

Посмотри в форуме тема про глюки в 3 блоке
У меня почти такаяже ситуация с одной из АТС. Стоят 3 блока, со старой МРВЕ (600) и МРВ (300) независимо от прошивки рабтает на ура, а с новой МРВЕ (600) в 3-ем блоке появляются щелчки и треск на внутренних портах.
Так что если повезет то все будет нормально.

Ну, еклмн.....Умеют у нас в России порадовать чем-то светлым и радостным huh.gif Лучше бы не справшивал... Убить сибя апстену!
APL
Я не порадовал, а предупредил.
Кто предупрежден тот защищен!
ЛыЖник
Цитата(APL @ Oct 31 2007, 11:17 AM) [snapback]9646[/snapback]

Я не порадовал, а предупредил.
Кто предупрежден тот защищен!

И этто верно. Как пишут на форуме:"Покажите на какие грабли нужно наступить." biggrin.gif biggrin.gif Пока еще от провайдера организовываю второй канал для Е1 и поставлю мультиплексоры на линию потестить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.