Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запись автосекретаря
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Алексей
Подскажите как или где профессионально записать автосекретаря за разумные деньги.
Dimka
В ARIA SOHO автосекретарь записывается только по-любительски smile.gif
harris
Цитата(Dimka @ Nov 6 2007, 07:39 AM) [snapback]9839[/snapback]

В ARIA SOHO автосекретарь записывается только по-любительски smile.gif

Ну, почему же. Можно качественно записать в студии файлы с привествиями, а потом уже записать из файла в станцию. У меня такое было.... smile.gif Одна фирма действительно заказала запись всех реч. сообщений в студии с профессиональным диктором... Файлы получились классные. Конечно, при записи в станцию качество упало, но все же.... Я потом разрезал эти сообщения на отдельные куски и использовал на других станциях...(без лицензии... biggrin.gif ).
Dimka
harris, а Вы, батенька, хакер, оказывается smile.gif
harris
Цитата(Dimka @ Nov 6 2007, 11:23 AM) [snapback]9847[/snapback]

harris, а Вы, батенька, хакер, оказывается smile.gif

smile.gif Ага... Фрикер biggrin.gif
Алексей
А насколько сильно качество падает, установщики говорят вобще г... получается
или нормально??
vldmr
да нет качество получается хорошее но возможно надо поработать с уровнем и пошуровать эквалайзером - запись надо производить непосредственно с компа через провод на процессор в гнездо внешней музыки
Алексей
Меня все пугают, мол фонит, хрипит и т.п. Фон музыкальный вообщше не надо ставить!!!
А можно где-ть послушать как работает??
vldmr
мы записывали без музыкального фона была только речь
послушать ск сожалению не знаю где позывные клиента не сохранились
Алексей
Ладно будем пробывать и так и эдак
Спасибо огромное
Алексей
Еще вопрос: после проигрывания автосекря при соединении с линией внутреннего абонента, либо при удержании линии играет музыка, залитая в АТС. Внимание вопрос!!! Можно-ли ее заменить рекламной текстовкой например
vldmr
в принципе можно но включение будет начинаться с произвольного места этой рекламы т к рекламный ролик будет крутится непрерывно
harris
Цитата(Алексей @ Nov 6 2007, 03:36 PM) [snapback]9867[/snapback]

Еще вопрос: после проигрывания автосекря при соединении с линией внутреннего абонента, либо при удержании линии играет музыка, залитая в АТС. Внимание вопрос!!! Можно-ли ее заменить рекламной текстовкой например

Можно. Посредством внешнего устройства воспроизведения, на котором ваше сообщение д.б. зациклино. Но! Внимание совет! Не стоит так делать.
1) Абонент подключится на прослушивание вашей рекламы в произвольный момент времени, и отключится тоже на полуслове. Толку от такой рекламы не будет, а будет только доп. раздражение.
2) И вообще излишняя реклама уже задолбала и отпугивает клиентов... biggrin.gif Я не прав??? wink.gif

ИМХО, лучше спокойная приятная музыка от внешнего девайса, и люди к вам потянутся... biggrin.gif
Алексей
Вопрос №2: как при переадрксации входящего звонка на др. (внешний) телефон убрать голос: "Вкл. переадресация на внешний тел" и гудки донабора.
harris
Цитата(Алексей @ Nov 7 2007, 04:48 PM) [snapback]9921[/snapback]

Вопрос №2: как при переадрксации входящего звонка на др. (внешний) телефон убрать голос: "Вкл. переадресация на внешний тел" и гудки донабора.

См. ПГМ160/12 и /13....
Алексей
Ну вроде записаль все. Есть еще вопросы: при звонках с разных тел. номеров может сильно страдать качество звука автосекретаря, но при этом собеседника слышно хорошо, ОТ чего это зависит, может файл надо перед записью как то обработать или убрать басы или еще чего. Что скажите?
fish
исходить надо из ширины канала. так что ни 20 герц ни 20 килогерц не пролезут.
Алексей
Ну ВСЕ НАКОНЕЦ. Получилось Просто Здорово- Запись профессиональным диктором с музыкальной подложкой просто сказка. По качеству звука бились- бились, но Все же добились мне в студии раз 20 переделывали, 4-и варианта музыки предложили и без нее. И Все это за 1000 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.