Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Caller ID
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Dzirt
Кто работал с Caller ID!

Подскажите как паравильно настроить?

Я не смог узнать что отдает станция Укртелекома.
Перепробывал все режимы в 147 программе!

unsure.gif Как можно узнать что отдает вышестоящая АТС?
AXEL
а именно caller id или просто аон?
можно посмотреть через трассировку CO порта
в режиме мониторинга через любой терминал команда или t ceht c№линии или t rcid.
пароль jennie.
LastHand
Цитата(Dzirt @ Jan 9 2007, 11:19 AM) [snapback]1377[/snapback]
:unsure: Как можно узнать что отдает вышестоящая АТС?
Спросить у них да понастойчивее. Услуга платная - обязаны пошевелиться. Имеется в виду FSK какой-нибудь скорее всего, но какой именно?
Добудь на время аналоговый дектовый телефончик и его базу попробуй подключить к укртелекомовской линии. Или потребуй от Укртелекома продемонстрировать тебе получение CID - пусть они приедут со своим телефончиком, подключатся к твоей линии и покажут тебе определение.
Ну и поиск в яндексе дай по "укртелеком caller id" - интересные ветки попадаются. Например:
http://www.kharkovforum.com/printthread.php?t=10852
http://gunmagazine.com.ua/forum/read.php?3,34212
Те, кто "работал с Caller ID", тебе тут не подскажут как "паравильно настроить", ибо они не знают, в каком ты городе живешь, к какой ГАТС ты подключаешь свою Соху, как настроена та ГАТС, и что именно из услуг тебе включили.
syoma
А у меня АОН на Caller ID заработал biggrin.gif . Оказывается мой оператор СИТЕЛ в Киеве поддерживает эту услугу за фонаревые деньги. И мне только пришлось запрограммировать тип АОНа на FSK и все.
теперь буду читать дальше Доку, как этот Caller ID послать другим аппаратам в офисе и есть ли такая штука как запоминание входящих неотвеченных вызовов.
Dzirt
Все заработало!
FSK для Caller ID подошол тока с таймерами пришлось поигратся, очень долго оприделяет и онль после 8 не отображает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.