Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прослушивание и вторжение
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Ryab
Не получается заставить работать прослушивание разговора и вторжение в разговор...
Назначен супервайзер. Включены опции возможности группового листинга и вторжения, отключена защита у абонентов, и всё равно ни в какую....

звоню на абонента, дает "занято", нажимаю "монитор" и всё равно просто "занято".
вот такая вот проблема....

если кто сталкивался, помогите, пожалуйста...
APL
Внедряться можно в разговор (если 2-а абонента уже соединились), если соединения нет (поднята трубка) то внедриться не получится.
Посмотри пгм 113/13
harris
Цитата(Ryab @ Nov 13 2007, 01:50 PM) [snapback]10083[/snapback]

Не получается заставить работать прослушивание разговора и вторжение в разговор...
Назначен супервайзер. Включены опции возможности группового листинга и вторжения, отключена защита у абонентов, и всё равно ни в какую....

звоню на абонента, дает "занято", нажимаю "монитор" и всё равно просто "занято".
вот такая вот проблема....

если кто сталкивался, помогите, пожалуйста...

"Включены опции возможности группового листинга и вторжения, отключена защита у абонентов, и всё равно ни в какую...."
Красиво описано... smile.gif Но совершенно непонятно, ЧТО именно включено???? sad.gif
Что требуется прослушивать?? Куда внедряться???
Кстати, "Group Listening" абсолютно не имеет никакого отношения к "прослушиванию и вторжению"...
Ryab
Цитата(harris @ Nov 13 2007, 02:06 PM) [snapback]10085[/snapback]

"Включены опции возможности группового листинга и вторжения, отключена защита у абонентов, и всё равно ни в какую...."
Красиво описано... smile.gif Но совершенно непонятно, ЧТО именно включено???? sad.gif
Что требуется прослушивать?? Куда внедряться???
Кстати, "Group Listening" абсолютно не имеет никакого отношения к "прослушиванию и вторжению"...

хм... в пгм 113, в ON стоят опции на flex3 и flex4....
в описании вроде именно это предлагается...

требуется иметь возможность прослушивать с определенного вн. номера разговор любого вн. абонента с внешним миром и при необходимости включаться в разговор huh.gif
harris
Цитата(Ryab @ Nov 14 2007, 11:24 AM) [snapback]10108[/snapback]

хм... в пгм 113, в ON стоят опции на flex3 и flex4....
в описании вроде именно это предлагается...
требуется иметь возможность прослушивать с определенного вн. номера разговор любого вн. абонента с внешним миром и при необходимости включаться в разговор huh.gif

Ну, один из вариантов Вам уже подсказал уважаемый APL:
функция "Barge-In" -> ПГМ113/13 = 2 (разрешение абоненту прослушивать и внедряться).
При использовании этой фичи: набрав номер занятого абонента и получив сигнал Busy, нужно нажать кнопку навигации Вправо, затем нажать интерактивную кнопку "Monitor".
Есть и другой вариант (старый), но для этого абонент должен быть назначен системным аттендантом.
Ryab
Цитата(harris @ Nov 14 2007, 12:52 PM) [snapback]10112[/snapback]

Ну, один из вариантов Вам уже подсказал уважаемый APL:
функция "Barge-In" -> ПГМ113/13 = 2 (разрешение абоненту прослушивать и внедряться).
При использовании этой фичи: набрав номер занятого абонента и получив сигнал Busy, нужно нажать кнопку навигации Вправо, затем нажать интерактивную кнопку "Monitor".
Есть и другой вариант (старый), но для этого абонент должен быть назначен системным аттендантом.

попробую...
наверно завтра там буду...

а старый вариант какой????
harris
Цитата(Ryab @ Nov 14 2007, 06:30 PM) [snapback]10127[/snapback]

попробую...
наверно завтра там буду...
а старый вариант какой????

Старый ("классический") вариант:
- ПГМ161/5 (Privacy) =Off
- ПГМ161/6 (Privacy Warning Tone)=Off
- ПГМ164 =назначить системник Attendant'ом
- ПГМ113/4 (Override)=On
- ПГМ115 (или на самом системнике) назначить кнопку "ATD Intrusion" (код =Trans+86)
При внедрении на СО линию достаточно просто нажать кнопку прямого доступа к данной СО.
При внедрении на внутрениий номер после получения сигнала "Занято" - нажать кнопку "ATD Intrusion"
Ryab
Спасибо всем громадное, работает...

и всё замечательно, только вот если при прослушивании я буду издавать звуки, то их слышно, то есть получается конференция

это можно как-то исправить???
harris
Цитата(Ryab @ Mar 19 2008, 01:40 PM) [snapback]12738[/snapback]

Спасибо всем громадное, работает...

и всё замечательно, только вот если при прослушивании я буду издавать звуки, то их слышно, то есть получается конференция

это можно как-то исправить???

Можно. Нажмите кнопку MUTE (отключение микрофона).
Ryab
да там на системнике нету такой
Евген_й
А зачем нужно прослушивать разговор?
harris
Цитата(Ryab @ Mar 19 2008, 04:27 PM) [snapback]12753[/snapback]

да там на системнике нету такой

Нету??? Как это??? А в меню в нижней строке дисплея??? Какая модель телефона????
Кроме того, можно прописать функцию MUTE (код = Trans+95) на любую свободную "гибкую" кнопку на этом телефоне (Trans + Flex Button + Trans + 95 + Hold).

Да, есть еще один банальный вариант - просто закрыть микрофон рукой... biggrin.gif
Ryab
прослушать не знаю зачем

начальник сказал - я программирую....

а про кнопку - спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.