Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с установкой времени.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
voin29
Приветствую. Впервые столкнулся с проблемой - на Soho некорректно выставляется время на системнике.
При вводе 17.11.07 вылезло 37 ноября 77г. И все в том духе. Время при установке 14.26 вылезло 33.66....
Пытался и с системника и через PC-admin. Перезагрузка системы ни к чему не привела....

И еще вопрос- какие гарнитуры подходят к системнику Soho? Panasonic (проверил-рабочая) не подходит..
harris
Цитата(voin29 @ Nov 19 2007, 09:33 AM) [snapback]10244[/snapback]

Приветствую. Впервые столкнулся с проблемой - на Soho некорректно выставляется время на системнике.
При вводе 17.11.07 вылезло 37 ноября 77г. И все в том духе. Время при установке 14.26 вылезло 33.66....
Пытался и с системника и через PC-admin. Перезагрузка системы ни к чему не привела....

И еще вопрос- какие гарнитуры подходят к системнику Soho? Panasonic (проверил-рабочая) не подходит..

Какой процедурой Вы пытались воспользоваться??? ПГМ178 или с Attendant'а (Trans+041)???
voin29
И так и эдак, и через PC-Admin.....
Я уже с Владимиром созвонился, на днях шелесяку привезу Вам.
harris
Цитата(voin29 @ Nov 19 2007, 10:37 AM) [snapback]10247[/snapback]

И так и эдак, и через PC-Admin.....
Я уже с Владимиром созвонился, на днях шелесяку привезу Вам.

Ну, не мне, а видимо в Артком... К тому же, я вовсе не в Арткоме... smile.gif
voin29
Мдя... именно в Артком..)))
zav1977
У меня была такая же проблема с установкой времени и даты так же одновременно с этим неработали порты внутренних линий на плате расширения (3СО+8гибридных). Пробовал перепрошивать на версию 3.7Cb после чего станция перестала загружаться (после включения горят постоянно все светодиоды). После удаления из системы платы автоответчика загрузка востановилась, но дата не устанавливалась и порты не запускались. При подключении системного аппарата к портам 9-16 на дисплее загоралось NO SYNC и отсутствовал зумер. На плате расширения постоянно светился LD1, так же при попытках прописать плату расширения в программе 101 ничего не получалось. Причина оказалась в том что плата расширения не попала полностью по разьёму т.е. сместилась половина контактов встала не в свои отверстия а половина осталась висеь в воздухе причем это не очень видно при установке платы так как контакты расположенны с низу. После нормальной установки платы все заработало нормально и ничего не сгорело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.