Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связать LDK и GDK
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
brill
Есть ЛДК 300 и ЖДК 100.
Нужно "связать" эти две станции....чтоб внутренние абоненты одной могли звонить внутренним абонентам другой и наоборот.
Вопрос: какие варианты соединения существуют и существуют ли вообще?
Евген_й
1 вариант по СО (используя вн.номера) и включить DISA ,прописать LCR для нормального доступа к абонентам
2 вариант поток, прописать LCR .
По идее должен быть 3-й, но вечером голова как...
brill

Варивант 1 - а можно поподробнее(или где почитать)....связать СО одной атс и внутренние аббоненты другой???
Вариант 2 - ЛДК у меня уже связана по потоку с другой ЛДК.....хотят еще и ЖДК....а эти 2 совместимы? и в ЖДК можно поставить PRIB?

З,Ы, С ЛДК немного знаком а вот ЖДК практически 0 ... :-(
AXEL
В GDK 100 использует тот же PRIB что и 300-тка. Модуль PLLU на проц только свой нужен.
а 1-й вариант мне кажеться не ах.
хотя конечное можно внутренних абонентов одной атс посадить на город 2-й и наоборот, что б с дисой не мудрить. а в LCR прописать что допустим 4-ка это выход на городские линии где подключена 2-я атс.
brill
Вариант с PRIB не подойдет....дорого.
Не подскажите где я могу найти инфу по соединению станций с помощью внутренних абонентов и городских линий....ни разу этого не делал..
VladimiR
вариант 1 + отбойники, должно работать
brill
Соединил внутреннего аббонента ЖДК с СО линей ЛДК....номер линии 55
Набираю с системника 88055 слышу гудок...далее набираю какойнить внутренний номер ЖДК.....гудок продолжается потом идет набо и тишина.....чтонить надо прописывать в ЛДК? и правильно ли я понял идею соединения станций?
Евген_й
С самого начало исходник: "Нужно "связать" эти две станции....чтоб внутренние абоненты одной могли звонить внутренним абонентам другой и наоборот". На мой взгляд делается элементарно - Пример: 2 свободных внутренних номера одной станции заводите на СО другой и наоборот. Эти номера на каждой станции прописываете в группу н-р терминальную. СО обозначаете как DISA. Номерация на 1 станции 1хх на второй 2хх. Абон 1 станции звонит на вторую, набирает 2... а LCR перебиваете 2-ку на номер группы и через паузу добавляете 2-ку. После набора 3-х цифр абон. 1 станции попадает на абона 2-й станции. Даже если выполнение каждой процедуры сопровождать глотком пива, на все уйдет не больше часа. biggrin.gif
brill

Спасибо за помощь.
Кстати никто не знает где можно мануал и софт к ЖДК100 найти?
harris
Цитата(brill @ Jan 15 2007, 12:16 PM) [snapback]1586[/snapback]

Спасибо за помощь.
Кстати никто не знает где можно мануал и софт к ЖДК100 найти?

1. Какой именно софт для GDK-100 Вам требуется???
Что конкретно Вы хотите получить от GDK-100 путем замены ПО???
2. Мануал могу выслать...Куда??
brill
1)Софт нужен для программирования ЖДК 100 с компьютера.....
2)Если не трудно вышлите на brill@bk.ru
harris
Цитата(brill @ Jan 15 2007, 12:39 PM) [snapback]1588[/snapback]

1)Софт нужен для программирования ЖДК 100 с компьютера.....

Так Вам нужна не прошивка GDK-100, а программа PC-Admin??? Тогда нужно знать, какая версия ПО установлена на станции.... (набрать Trans + 40 на системнике).
brill
НУ выходит , что так ..... :-)
Версия 3.5Dh.
harris
Цитата(brill @ Jan 15 2007, 01:22 PM) [snapback]1593[/snapback]

НУ выходит , что так ..... :-)
Версия 3.5Dh.

Ну, так и спрашивать нужно четко, конкретно. mad.gif
Сейчас вышлю...
brill
Цитата(harris @ Jan 15 2007, 01:28 PM) [snapback]1595[/snapback]

Ну, так и спрашивать нужно четко, конкретно. mad.gif
Сейчас вышлю...

Получил!
Большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.