Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цифровик сам поднимает трубку
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
vdf
Привет всем !

Как такое может быть, по словам пользователся у которого стоит цифровик, он несколько раз за день, сам снимает трубку, горит MON.

Спасибо.

LDK-300 System
Version GS30P-C.6Eb SEP/06
harris
Цитата(vdf @ Dec 12 2007, 06:15 PM) [snapback]10952[/snapback]

Привет всем !

Как такое может быть, по словам пользователся у которого стоит цифровик, он несколько раз за день, сам снимает трубку, горит MON.

Спасибо.

LDK-300 System
Version GS30P-C.6Eb SEP/06

Ну, а почему нет??? Это же АТС (автоматическая телефонная станция... biggrin.gif )
- что выводится на дисплей телефона в этот момент???? Прежде чем задавать вопрос неплохо было бы собрать информацию... dry.gif
- А какой режим приема внутренних вызовов установлен на этом телефоне (Trans +12......)???
- Есть функция принудительного проключения громкой связи при внутреннем вызове (ПГМ111/19). Кто-то из абонентов мог этим воспользоваться....
- могут быть эл/магн. наводки на кабеле, которые телефон случайным образом воспринимает как команды...
vdf
Цитата(harris @ Dec 12 2007, 07:16 PM) [snapback]10953[/snapback]

Ну, а почему нет??? Это же АТС (автоматическая телефонная станция... biggrin.gif )

Еще бы с искуственным интелектом biggrin.gif

Прежде чем задавать вопрос неплохо было бы собрать информацию... dry.gif

Ничего такого в доке на нашел вот и спросил, как это вобще бывает.

- что выводится на дисплей телефона в этот момент????

как после набора номера LCR MODE

- А какой режим приема внутренних вызовов установлен на этом телефоне (Trans +12......)???

Т

- Есть функция принудительного проключения громкой связи при внутреннем вызове (ПГМ111/19). Кто-то из абонентов мог этим воспользоваться....

Forced HF - OFF, у меня не так умны пользователи.

- могут быть эл/магн. наводки на кабеле, которые телефон случайным образом воспринимает как команды...

Понятно sad.gif
harris
Цитата(vdf @ Dec 13 2007, 10:33 AM) [snapback]10965[/snapback]

Еще бы с искуственным интелектом biggrin.gif

Ничего такого в доке на нашел вот и спросил, как это вобще бывает.
как после набора номера LCR MODE
Т
Forced HF - OFF, у меня не так умны пользователи.
Понятно sad.gif

Ну, наконец, может сам по себе системник дурит??? Неисправность телефона или внешнее воздействие,
например, после пролитого на него кофе, из-за ползующих внутри тараканов... smile.gif
vdf
Цитата(harris @ Dec 13 2007, 11:08 AM) [snapback]10967[/snapback]

Ну, наконец, может сам по себе системник дурит??? Неисправность телефона или внешнее воздействие,
например, после пролитого на него кофе, из-за ползующих внутри тараканов... smile.gif

Понятн, будем шаманить с бубном.
После опроса всех в том офисе у кого системник стоит, из 8 у 2 такая история.
У меня в офисе нет такого, 6 штук системников.
Попробую аппараты переставить.

Может у кого All тоже было что то подобное.
harris
Цитата(vdf @ Dec 13 2007, 11:55 AM) [snapback]10968[/snapback]

Понятн, будем шаманить с бубном.
После опроса всех в том офисе у кого системник стоит, из 8 у 2 такая история.
У меня в офисе нет такого, 6 штук системников.
Попробую аппараты переставить.

Может у кого All тоже было что то подобное.

Так все-таки, что именно выводится на дисплей в момент самопроизвольного включения спикерфона???
Может пользователи активировали автодозвон (ACNR)???
vdf
Цитата(harris @ Dec 13 2007, 12:00 PM) [snapback]10969[/snapback]

Так все-таки, что именно выводится на дисплей в момент самопроизвольного включения спикерфона???

горит кнопка MON и LCR MODE

Цитата(harris @ Dec 13 2007, 12:00 PM) [snapback]10969[/snapback]

Может пользователи активировали автодозвон (ACNR)???

мне не понятно как это может само активироваться, там все равно надо редиал жать
nikol
У меня была такая штука не далее, чем дня три назад. Системник не просто снимал трубу, а еще и набирал определенный номер каждые две-три минуты. И самое смешное, что из сорока с лишним системников, это происходило только на телефоне директора. Кстати, это началось после перепрошивки на 3.7Се. Смена порта и номера ничего не дала, значит, подумал я дело не в номере и не в порте. Откатился на 3.6 - все нормально. Снова залил 3.7 - такая же хрень. Воткнул системник напрямую в станцию - все нормально. Короче, поменял всю линию от кросса до кабинета директора - третьи сутки полет нормальный! Вообщем, можно сделать вывод, что 3.7 более чувствительна к качеству линий. sad.gif
Renat_86_rus
у меня системники сами поднимали трубку и звонили не понятно куда, н6екорректно отображали инфу на дисплеях, и неправильно набирали номер по причине неисправного свича. свич убрали, глюки ушли

тут
Alexander Y. Leonov
/.../- Есть функция принудительного проключения громкой связи при внутреннем вызове (ПГМ111/19). Кто-то из абонентов мог этим воспользоваться...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как назначить одной из flex-кнопок цирового телефонного аппарата (например, LDP-7024D) набор внутреннего номера с последующим принудительным проключением громкой связи (при звонке на другой цифровой ТА)?
Например, нужно назначить на кнопку flex1 набор последовательности 111# (а не просто 111)... unsure.gif

Ведь из ячеек быстрого набора ТА набирает во внешние линии...
В списке возможных назначений на flex-кнопки (через PGM115) есть некий "User Key" (в документации: "User can program by button programming procedure. ") -- это оно? Что делать дальше (на цифровом ТА)?
harris
Цитата(Alexander Y. Leonov @ Mar 27 2008, 02:40 PM) [snapback]12937[/snapback]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как назначить одной из flex-кнопок цирового телефонного аппарата (например, LDP-7024D) набор внутреннего номера с последующим принудительным проключением громкой связи (при звонке на другой цифровой ТА)?
Например, нужно назначить на кнопку flex1 набор последовательности 111# (а не просто 111)... unsure.gif

Ведь из ячеек быстрого набора ТА набирает во внешние линии...
В списке возможных назначений на flex-кнопки (через PGM115) есть некий "User Key" (в документации: "User can program by button programming procedure. ") -- это оно? Что делать дальше (на цифровом ТА)?

- USER KEY - означает оставить кнопку свободной, чтобы сам пользователь запрограммировал ее нужной ему функцией. Как запрограммировать и какие фичи доступны для прогрмам-я на кнопку - описано в доке. Это и имеется в виду.
- 111# ??? - нет, напрямую нельзя. Можно попробовать вывернуться через INT LCR, с записью в Speed Bin, но это надо пробовать... Стоит ли игра свечь??? Неужели кого "ломает" нажать две кнопки: DSS-кнопку нужного абонента + "#" ???
Alexander Y. Leonov
Цитата(harris @ Mar 27 2008, 03:01 PM) [snapback]12939[/snapback]

- USER KEY - означает оставить кнопку свободной, чтобы сам пользователь запрограммировал ее нужной ему функцией. Как запрограммировать и какие фичи доступны для прогрмам-я на кнопку - описано в доке. Это и имеется в виду.
- 111# ??? - нет, напрямую нельзя. Можно попробовать вывернуться через INT LCR, с записью в Speed Bin, но это надо пробовать... Стоит ли игра свечь??? Неужели кого "ломает" нажать две кнопки: DSS-кнопку нужного абонента + "#" ???
- Да, действительно те фичи к данному случаю не подходят. (документацию-то я смотрю в первую очередь, но у LG она такая, что лучше еще и узнающих людей переспросить smile.gif ).
- Да, действительно есть кого "ломает " нажать две кнопки sad.gif Например, директора.
А так, был бы вариант использования цифрового ТА для "селекторной" связи. Нажал одну кнопку, произнес что-нить в микрофон (даже не поднимая трубки), нажал отбой.
Что удивительно (я сам понимаю, но остальным обяъснять трудно): в "простейших панасониках" (аналоговые телефонные аппараты) можно на кнопки быстрого набора хоть "чорталысого забить", а тут.. sad.gif
P.S. Спасибо за совет. Попробую уговорить на вариант "DSS + нажать #".
harris
Цитата(Alexander Y. Leonov @ Mar 27 2008, 03:08 PM) [snapback]12941[/snapback]

- Да, действительно те фичи к данному случаю не подходят. (документацию-то я смотрю в первую очередь, но у LG она такая, что лучше еще и узнающих людей переспросить smile.gif ).
- Да, действительно есть кого "ломает " нажать две кнопки sad.gif Например, директора.
А так, был бы вариант использования цифрового ТА для "селекторной" связи. Нажал одну кнопку, произнес что-нить в микрофон (даже не поднимая трубки), нажал отбой.
Что удивительно (я сам понимаю, но остальным обяъснять трудно): в "простейших панасониках" (аналоговые телефонные аппараты) можно на кнопки быстрого набора хоть "чорталысого забить", а тут.. sad.gif
P.S. Спасибо за совет. Попробую уговорить на вариант "DSS + нажать #".

Давайте не будем вспоминать про "чорталысого". У меня, например, нет уверенности, что все остальные фичи на Панасонике столь совершенны. Думаю, что у Панаса свой хрени и заморочек тоже предостаточно...
Во всех станциях LG: GSX\GHX\GDK\LDK- сделано одинаково (такова структура софта) - ячейки ускоренного набора предназначены только для записи городских номеров, внутренние номера - непосредственно на кнопку.

А может Вам директора заменить???? На менее "ломкого" biggrin.gif Тоже ведь вариант... wink.gif
Евген_й
А оповещение через цифровики чем не подходит?
Alexander Y. Leonov
Цитата(harris @ Mar 27 2008, 03:54 PM) [snapback]12943[/snapback]
Давайте не будем вспоминать про "чорталысого". У меня, например, нет уверенности, что все остальные фичи на Панасонике столь совершенны. Думаю, что у Панаса свой хрени и заморочек тоже предостаточно.../.../
Я имею в виду обычные аналоговые телефонные аппараты, можно сказать "бытовые". Хоть Panasonic, хоть Siemens (а не телефонные станции). И их кнопки быстрого набора.

Цитата(Евген_й @ Mar 28 2008, 12:47 PM) [snapback]12976[/snapback]
А оповещение через цифровики чем не подходит?
Здравствуйте! А что это? ^^^

harris
Цитата(Alexander Y. Leonov @ Mar 28 2008, 02:40 PM) [snapback]12983[/snapback]

Я имею в виду обычные аналоговые телефонные аппараты, можно сказать "бытовые". Хоть Panasonic, хоть Siemens (а не телефонные станции). И их кнопки быстрого набора.

Ну так и LG-шные "бытовые" SLT-телефоны, если они имеют ячейки памяти, тоже позволяют прописать на кнопку что угодно.... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.