Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aria Soho и DECT телефоны
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
MVP
Добрый день!

Подскажите возможна ли работа обычных DECT телефонов с указанной мини-АТС, в частности интересует перевод звонков...

Точного ответа я к сожалению не нашел на форуме...

Может есть какой-то список совместимых моделей?
fish
ну так это же ОБЫЧНЫЕ телефоны. а перевод вызова зависит от длительности FLASH на станции и на телефонном аппарате. нередко на трубках кнопка эта обозначается как R
MVP

Т.е. если на телефоне есть кнопка R, и поднастроить длительность Flash, то все должно нормально работать? Я правильно понял?
harris
Цитата(MVP @ Dec 16 2007, 09:56 PM) [snapback]11033[/snapback]

Т.е. если на телефоне есть кнопка R, и поднастроить длительность Flash, то все должно нормально работать? Я правильно понял?

Да, именно так...
starush
Цитата(harris @ Dec 17 2007, 07:38 AM) [snapback]11039[/snapback]

Да, именно так...

У меня в офисе используются аналоговые телефоны разных производителей: обычные панасоники с трубкой на кабеле и DECT телефоны филипс. У филипсов на кнопке "поднятия трубки" написано еще и "R".
Однако, неизвестно, посылает ли она flash в телефонную линию, или эта команда доходит лишь до DECT базы.
В любом случае, АТС никак не реагирует на ее нажатие во время разговора, но у мня есть два предположения насчет решения порблемы.

Если flash таки попадает в линию, то длительность филипсовского флеша явно отличается от длительности панасониковского — можно ли индивидуально настраивать длительность флеша для внутренних линий?

Если нажатие кнопки не дает flash в линию, то возможно ли заменить flash каким-нить DMTF-сигналом, типа "#" или "*"?
Scr@m™
Цитата(starush @ Dec 28 2007, 02:51 AM) [snapback]11335[/snapback]

У меня в офисе используются аналоговые телефоны разных производителей: обычные панасоники с трубкой на кабеле и DECT телефоны филипс. У филипсов на кнопке "поднятия трубки" написано еще и "R".
Однако, неизвестно, посылает ли она flash в телефонную линию, или эта команда доходит лишь до DECT базы.
В любом случае, АТС никак не реагирует на ее нажатие во время разговора, но у мня есть два предположения насчет решения порблемы.

Если flash таки попадает в линию, то длительность филипсовского флеша явно отличается от длительности панасониковского — можно ли индивидуально настраивать длительность флеша для внутренних линий?

Если нажатие кнопки не дает flash в линию, то возможно ли заменить flash каким-нить DMTF-сигналом, типа "#" или "*"?

Есть такая задача... у меня длительности флэш - разные, на некоторых телефонах - срабатывает, на некоторых - нет, а путем тыка как-то не очень срастается?
Сколько должна быть длительность? Возможна ли замена флэша сигналом?
harris
Цитата(starush @ Dec 27 2007, 11:51 PM) [snapback]11335[/snapback]

1. Нет, настройки длительности команды Flash общие для всех SLT-портов.
2. Нет, команду Flash (кратковременный разрыв шлейфа) нельзя заменить набором кода.
Nikola
Цитата(harris @ Feb 1 2008, 11:49 AM) [snapback]11766[/snapback]

1. Нет, настройки длительности команды Flash общие для всех SLT-портов.
2. Нет, команду Flash (кратковременный разрыв шлейфа) нельзя заменить набором кода.

Наберите команду 182 -ПК-2 выбрать 080 это для панасоника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.