Здравствуйте! С недавнего времени начались интересные эффекты по PRI. АТС LDK-300E (до ноября 2007 года была 300-ка). Вер.3.Df. Два потока. Платы стоят в разных KSU. Все подключено к одному провайдеру на одну ГАТС. Дней десять назад началось следующее: исходящие звонки без проблем, а на входящих... При входящем звонке проходит вызов, чел снимает трубу, слышыт сигнал "занято" (причем не моей АТС, по звуку слышно), а звонящий абонет слышит этого чела.

Т.е получается по каналу "прием" слышно "занято", а по каналу "передача" идет передача информации. Физические каналы в норме. Этот фокус появляется не всегда. Может быть один звонок на 8-15 звонков. Это проявляется как при звонках с других ГАТС, так и при звонках со своей АТС на свой городской номер выделенной емкости. Если рядовым, то как бы ничего, но... Компания большая, и руководители тоже соответственно. Наехал на провайдера, типа им бабки платим... Подскажите, чего можно посмотреть. Так думаю, что прога здесь ни причем (то этого было все нормально). Тогда что?

У меня на АТС или у них? Сегодня буду ставить эксперимент. Буду выяснять кривизна идет по обеим потокам или по разным? Что отображается на компе ГАТС: есть соединение или нет?