Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Q-SIG
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Demo
добрый день!
Есть 2 ldk-300 версия 3.6 связаны по Q-SIG на обоих станциях кроме потока Е1 есть по несколько СО от ГАТС ......так вот, на одной атс если внешний звонок поступает по аналоговой СО, то его нельзя перевести на внутренний номер другой лдк 300... (это только на одной атс, на другой нормально все переводит) , я по форуму порыскал, но кроме как поставить в 142-й проге в пункте 13 значение отличное от нуля ( я так и сделал ) ничего не нашел.....((((((
помогите!
harris
Цитата(Demo @ Feb 6 2008, 11:51 AM) [snapback]11852[/snapback]

добрый день!
Есть 2 ldk-300 версия 3.6 связаны по Q-SIG на обоих станциях кроме потока Е1 есть по несколько СО от ГАТС ......так вот, на одной атс если внешний звонок поступает по аналоговой СО, то его нельзя перевести на внутренний номер другой лдк 300... (это только на одной атс, на другой нормально все переводит) , я по форуму порыскал, но кроме как поставить в 142-й проге в пункте 13 значение отличное от нуля ( я так и сделал ) ничего не нашел.....((((((
помогите!

ПГМ142/13 -> д.б. не равно 0
ПГМ112/18 -> д.б. = OFF
Demo
да,у меня в пгм 112/18 стоит ON !

1. но......на другой стороне тоже стоит "ON" и звонки переводятся на другую лдк!!!

2. а если я поставлю в 112/18 "OFF" то ведь отзвоны посыпятся на переводящего ???
harris
Цитата(Demo @ Feb 6 2008, 12:53 PM) [snapback]11854[/snapback]

да,у меня в пгм 112/18 стоит ON !

1. но......на другой стороне тоже стоит "ON" и звонки переводятся на другую лдк!!!

2. а если я поставлю в 112/18 "OFF" то ведь отзвоны посыпятся на переводящего ???

1. ???? blink.gif Уверены????
2. Да. ПГМ112/18 не позволяет занять вторую линию, не освободив первую... Поэтому не срабатывает Трансфер в другую станцию. К сожалению, станция не видит разницы между трансфером внутри корпаративной сети (Networking) и трансфером типа СО-СО...
Мы запросим корейцев подправить софт, чтобы на последующих версиях ПГМ112/18 не влиял на Networking....
А пока...., Увы!! С другой стороны - ежели пользоватьль будет правильно пользоваться своим телефоном и не лупить бездумно (когда это не требуется) по кнопке Flash, то и отзвонов не будет... wink.gif
Demo
да, у меня на обоих концах стоит в пгм 112 - 18 ON.......я вот бэкапы смотрю щас....)))))))

ОК, ...поеду поставлю везде OFF и проверю.........спасибо большое за ответ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.