Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарнитура для LDP-72xx
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Zull
У нас используется системник LDP-7224D. Какие гарнитуры возможно использовать с данным аппаратом?
Взяли на тестирование две разные гарнитуры Plantronics Supraplus H261N и Encore P91N/A c переходником на разъем 2,5мм. При соединении абонент на другом конце слышит в динамике только жуткий свист.
Евген_й
Сам то аппарат перевели в режим работы с гарнитурой?
Zull
Цитата(Евген_й @ Feb 6 2008, 07:33 PM) [snapback]11860[/snapback]

Сам то аппарат перевели в режим работы с гарнитурой?

Да, в меню аппарата 2.5 > ON, при нажатии Speaker сигнал слышен уже не из динамика аппарата а в гарнитуре, набираем номер - слышим посылку вызова, до этого момента все ок, как только вызываемый абонент берет трубку, ему в ухо бъет свист, ну как если микрофон к динамику поднести то идет самовозбуждение.
_andrey_
Цитата(Zull @ Feb 6 2008, 01:34 PM) [snapback]11857[/snapback]

У нас используется системник LDP-7224D. Какие гарнитуры возможно использовать с данным аппаратом?
Взяли на тестирование две разные гарнитуры Plantronics Supraplus H261N и Encore P91N/A c переходником на разъем 2,5мм. При соединении абонент на другом конце слышит в динамике только жуткий свист.

В принципе проблем не должно быть,я пробовал три разновидности гарнитур,правда без переходников (разъем соответствовал гдезду)-все работало,иногда правда надо было "найти " положение разъема в гнезде чуть передвигая его.
Zull
Цитата(_andrey_ @ Feb 7 2008, 01:27 PM) [snapback]11873[/snapback]

В принципе проблем не должно быть,я пробовал три разновидности гарнитур,правда без переходников (разъем соответствовал гдезду)-все работало,иногда правда надо было "найти " положение разъема в гнезде чуть передвигая его.

А какие конкретно гарнитуры использовались? Типа Panasonic? Как раз у них вроде разъем сразу 2,5мм. Мы выбрали Plantronics потому что операторам нужно работать в них целый день, и сомнительно что гарнитура за 400 руб. будет так же комфортна и эргономична как за 4000. А то что штекер болтается в корейском разъеме это я заметил sad.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.