Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрыв входящих на Area Soho
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Trust
Здравствуйте!

Несколько дней находился в поиске ответа на возникшую проблему на этом очень полезном форуме. Не нашел (может, "находилка" сломалась smile.gif ).

Area Soho GS84P-3.7Be, 8 цифровых, 8 аналоговых портов. План набора 2.

Загвоздка такая: входящий звонок с городской АТС поступает на внутреннего абонента, этот звонок абонент переключает на другого внутреннего абонента, через секунд 10 после поднятия трубки этим абонентом связь разрывается.
Ограничение по времени на входящие внешние звонки у абонентов ОТКЛЮЧЕНО.

Заранее спасибо за помощь.
Евген_й
Модуль СРТ настроен и используется? Если "Да"- попробуйте отключить.
Trust
Насколько я понял, модуль CPTU - это отдельное устройство, если так, то у нас его нет.
142/4 (Line Drop using CPT) стоит OFF.
harris
Цитата(Trust @ Feb 11 2008, 04:50 PM) [snapback]11957[/snapback]

Насколько я понял, модуль CPTU - это отдельное устройство, если так, то у нас его нет.
142/4 (Line Drop using CPT) стоит OFF.

В станции ARIA SOHO детектор CPTU выполнен на DSP, расположенном на основной плате, т.е. это - не отдельной устройство (как в LDK). Он встроенный, поэтому в вашей станции он тоже имеет место быть!!

Установите в OFF в 142/18 (на старых версиях - ПГМ160/16).
Trust
ПГМ160/16 "CO-CO Xfer CPT Detect" стоит без галки (в PCAdmin 3.6Ci), т. е. OFF. Есть ли другой способ отключить CPTU?

Вообще, есть ощущение, что разрыв происходит по таймеру. Если входящий звонок по внешней линии не переключать на другой внутренний номер, то обрыва не происходит - говори, сколько влезет.
harris
Цитата(Trust @ Feb 11 2008, 08:05 PM) [snapback]11963[/snapback]

ПГМ160/16 "CO-CO Xfer CPT Detect" стоит без галки (в PCAdmin 3.6Ci), т. е. OFF. Есть ли другой способ отключить CPTU?

Вообще, есть ощущение, что разрыв происходит по таймеру. Если входящий звонок по внешней линии не переключать на другой внутренний номер, то обрыва не происходит - говори, сколько влезет.

ОК. Значит CPTU отключено.
Таймер??? Для такого случая нет никакого таймера...
Нужно было бы посмотреть вашу конфигурацию, и хорошо бы снять трассировку (СО-линия + оба абонента)...
Trust
Цитата(harris @ Feb 12 2008, 08:11 AM) [snapback]11968[/snapback]

ОК. Значит CPTU отключено.
Таймер??? Для такого случая нет никакого таймера...
Нужно было бы посмотреть вашу конфигурацию, и хорошо бы снять трассировку (СО-линия + оба абонента)...

Я хотел переинициализировать станцию, чтобы сделать посмотреть с нуля. До выходного, скорее всего, не получится. А трассировку каким образом включить?
harris
Цитата(Trust @ Feb 12 2008, 08:28 AM) [snapback]11969[/snapback]

Я хотел переинициализировать станцию, чтобы сделать посмотреть с нуля. До выходного, скорее всего, не получится. А трассировку каким образом включить?

См. доку на сайте www.ipldk.ru
Для СОХО все команды аналогичны.
При этом переключатель SW1-2 на MBU д.б. в положении OFF.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.